sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Войнова собираются депортировать



Иммиграционные власти США требуют депортации защитника клуба «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслава Войнова, который был осужден за домашнее насилие. Об этом рассказала сотрудник Бюро по контролю за соблюдением иммиграционного и таможенного законодательства США в интервью «РИА Новости». «Мы считаем, что он должен быть депортирован из США. Согласно нашему заключению, осуждение по уголовной статье является основанием для его депортации», – заявила представитель Бюро, отказавшись сообщить, когда состоится заседание иммиграционного суда по делу Войнова.

В начале июля Войнов был приговорен к 90-дневному тюремному сроку по обвинению в домашнем насилии в отношении супруги Марты Варламовой.
Хоккеист начал отбывать наказание 7 июля в тюрьме города Сил-Бич. На прошлой неделе он вышел из тюрьмы и был взят под стражу иммиграционными властями.

Напомню, что Вячеславу Войнову 25 лет, он воспитанник челябинского хоккея, с 2008 года выступал в Северной Америке, где сначала провел 4 сезона за клуб Американской Хоккейной лиги "Манчестер Монархс и избирался в сборную всех звезд лиги, а с сезона 2011-2012 годов начал карьеру в Лос-Анджелесе, где со своим клубом дважды в 2012 и 2014 году годах стал обладателем Кубка Стенли.

Ну а по жизни... Такие как он воспитанники спецклассов с вечно обиженными инфантильными лицами, по другому и не заканчивают. Просто в России никто бы и не узнал, что он бьет свою подружку, а знал бы, то и молчал, а в США за это почему то наказывают. Судя по всему КХЛ в наступающем сезоне пополнится еще одним "великого ума" персонажем. Будет достойной парой Радулову.
Tags: новости, нхл, хоккей
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments