sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Войнова собираются депортировать



Иммиграционные власти США требуют депортации защитника клуба «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслава Войнова, который был осужден за домашнее насилие. Об этом рассказала сотрудник Бюро по контролю за соблюдением иммиграционного и таможенного законодательства США в интервью «РИА Новости». «Мы считаем, что он должен быть депортирован из США. Согласно нашему заключению, осуждение по уголовной статье является основанием для его депортации», – заявила представитель Бюро, отказавшись сообщить, когда состоится заседание иммиграционного суда по делу Войнова.

В начале июля Войнов был приговорен к 90-дневному тюремному сроку по обвинению в домашнем насилии в отношении супруги Марты Варламовой.
Хоккеист начал отбывать наказание 7 июля в тюрьме города Сил-Бич. На прошлой неделе он вышел из тюрьмы и был взят под стражу иммиграционными властями.

Напомню, что Вячеславу Войнову 25 лет, он воспитанник челябинского хоккея, с 2008 года выступал в Северной Америке, где сначала провел 4 сезона за клуб Американской Хоккейной лиги "Манчестер Монархс и избирался в сборную всех звезд лиги, а с сезона 2011-2012 годов начал карьеру в Лос-Анджелесе, где со своим клубом дважды в 2012 и 2014 году годах стал обладателем Кубка Стенли.

Ну а по жизни... Такие как он воспитанники спецклассов с вечно обиженными инфантильными лицами, по другому и не заканчивают. Просто в России никто бы и не узнал, что он бьет свою подружку, а знал бы, то и молчал, а в США за это почему то наказывают. Судя по всему КХЛ в наступающем сезоне пополнится еще одним "великого ума" персонажем. Будет достойной парой Радулову.
Tags: новости, нхл, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добивать надо было !

    В сегодняшней игре между "Вашингтоном" и "Филадельфией" игроки гостей поймали Тома Уилсона и Николас Об-Кубел сумели нанести…

  • Найти убийцу деда

    Федеральный Архив Германии (Bundesarchiv) в Кобленце. После того, как попытки найти могилу деда, погибшего в окрестностях Красного Села 31…

  • "Дельфины, воевавшие на нашей стороне" (с)

    Под Омском пропал главврач больницы, где сравнительно недавно находился на излечении Алексей Навальный. Был на охоте (главврач, не Навальный),…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments