sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

На очередную агрессию России украинские солдаты ответили статусами в фейсбуке

Мне 46 лет. Я еще недостаточно стар, чтобы перестать удивляться происходящему в мире, но уже и недостаточно молод , чтобы удивляться всему подряд. Меня даже "продуктовые санкции" не удивили, не говоря о "майдане". Все это вполне помещается в рамки нынешних национальных парадигм украинцев и русских.

Но от "Блокады Крыма" я , честно говоря, нахожусь в тяжелой оторопи. Просто мне не понять до какой степени можно (и нужно) засрать мозги 38-миллионной стране (причем от самого низу до самого верха), чтобы кто то в серьез поверил в этот бред. Может там наркоту из космоса распылили ? Вы в курсе, что Крым только что напал на Украину ??

"По приказу Аксенова в направлении Чонгар и Перекопск из Севастополя выехали 28 из Симферополя 17 из Керчи 11 и Феодосии 12 тентованных КамАЗов, груженных вооруженными "ополченцами" Еще 5 КамАЗов только проехали КПП "Ангарский перевал" , - написал военнослужащий Виталий Клим в Фейсбук.

По его словам, среди жителей Херсонской, Николаевской и Запорожской областей оккупанты ведут разговоры о прорыве блокады и противостоянию.

"Для прорыва не исключается использование на нашей стороне грузовиков с сельхозпродукцией как таран, а также применение огнестрельного оружия", - добавил Клим.

Ага. "Я дам Вам парабеллум" (с).

p.s. А ведь ссут бандерлоги, говоря о "жителях Николаевской, Херсонской и Запорожских областях", ссут.

Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания, новости, украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments