sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Дэвид Кэмерон: бывших некрозоофилов не бывает !



Третий день мир качественно сходит с ума. После начала "блокады" Крыма скандал в Великобритании, где поступила в продажу биография действующего премьер-министра Соединенного Королевства Дэвида Кэмерона под игривым названием - "Зовите меня Дейвом", написанная одним из спонсоров Консервативной партии лордом Эшкрофтом, в которой подробно и со смаком рассказывается в том числе и о бурной молодости премьера-консерватора. И если рассказы о том, что Кэмерон в младые годы сидел на наркоте, блек-джэке и шлюхах особого скандала вызывать не могли (ну мало ли кто нюхал что попало и трахался с кем попало), то вот эпическая сцена церемонии вступления младого Кэмерона в некое тайное студенческое братство народ реально потрясла. И не мудрено ! Думаю, не каждый Божий день граждане Великобритании узнают, что их дорогой премьер (дорогой во всех отношениях - постоянно пытается втянуть бриттов в какую нибудь войну и все эти попытки заканчиваются неизменным падением курса Фунта) еще совсем недавно был практикующим некрозоофилом, а в просторечии - трахал мертвых животных, а конкретно, свиней !

При этом автор книги утверждает, что существуют фотографии этого, без малейших сомнений, яркого и запоминающегося зрелища. Надеюсь, вся Британия увидит их во второй части эпической саги, название которой, скорее всего будет - "Зовите меня, Дэйви, мээээээ".

p.s. Заранее отвечаю любителям поблажить на тему "Вот она демократия !". Во первых - в России никогда не издадут неапологетической биографии своего политического лидера , во-вторых - Кэмерон первый за черт те сколько десятилетий премьер, который был назначен на свой пост королевой. Не у него, ни у его соперника-лейбориста Гордона Брауна не было абсолютного большинства и выбирать кого лучше назначить на премьера и поручить формирование коалиционного правительства решала родственница Кэмерона, королева Елизавета Вторая Глюксбург-Баттенбергская. Вот так вот.
Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания, новости
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments