sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Арийский натиск. Что стоит за репрессиями в отношении фино-угорских чиновников ?


Март 1940. Красноармейцы с захваченным флагом Финляндии.
Тогда, 75 лет назад, преступный сталинистский режим пытался подавить свободолюбивые народы финов (и угров), удалось только частично. Как то сложится сейчас ??

Новость часа - арестован бывший глава Карело-Финской ССР Андрей Нелидов, ему инкриминируется в вину тотальная коррупция , благодаря которой он в 2012 стал единственным губернатором, вошедшим в список 126 главных российских коррупционеров, опубликованный в "Новой Газете".


Однако, обвинения в коррупции может быть только поводом для оправдания репрессий, развернувшихся в последнее время против руководителей регионов компактного проживания фино-угорских народов России и , возможно, свидетельствует о подчиненности российских властей Госдепу США, этими репрессиями пытающемуся заставить Венгрию и Финляндию отказаться от проведения независимой политики в отношении исламистской миграции в Европу.

Напомню, что несколько дней назад был арестован глава еще одного фино-угорского региона, глава Коми Гайзер, а бывшая глава Ханты-Мансийского Автономного Округа Скрынник уже три года скрывается от преследований на Лазурном берегу Франции, где по слухам, голодает и скитается.

Кто  на очереди ? Мордовия или Самара (там у власти бывший глава Мордовии Меркушкин) ? Не для того ли, чтобы успеть в последний момент спасти свободу и имущество фино-угорских чиновников из города на Волге, внезапно восстановили движение скоростной электрички Пенза-Самара, чье расписание позволяет покинуть "городок" сразу после окончания рабочего дня ? И, с другой стороны, очень зловеще выглядит прекращения прямого железнодорожного сообщения между той же Пензой и соседней Мордовией. 
Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания, путинская россия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments