sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Мир явно сошел с ума

Иногда, чтобы в этом убедиться стоит только лишь посмотреть что пишут и показывают в европейских СМИ. Очень странно, что на континенте, где родилось критическое восприятие действительности как принцип познания мира, людям настолько в наглую и топорно впихивают откровенный бред, а эти люди, потомки всяко разно германских философов эпохи "бури и натиска" реально в такое безумие верят.

Смотрим свежий ролик на евроньюс.



44-летняя учительница начальных классов Кхавла Хабашейх и ее четверо детей бежали из Дамаска около двух недель назад. Муж Кхавлы погиб три года назад и тогда же их дом оказался на линии фронта. Для того, чтобы попасть в Берлин через Турцию, она продала машину и потратила все семейные сбережения -- 12 тысяч евро.

В Берлине Кхавла и ее дети получили направление на размещение в центре для беженцев расположенном в городе Хемниц на востоке Германии.


Сразу возникают вопросы - что значит "бежала из Дамаска" ? Оттуда не выпускают ? Дамаск находится в блокаде ? Выезд из Дамаска сопряжен с опасностью для жизни ? То что на окраине шли бои правда, так и в Донецке на окраинах бои шли, только вот Дамаск куда крупнее Донецка и там действуют нормальные посольства многих стран и запрет на выезд своих граждан из страны Асад вроде не вводил.


Далее - что это за такое мрачное место, откуда надо "бежать", что там работают банки (забрала все сбережения в банке, причем в валюте !) и люди продают и покупают машины. Нет, в блокадном Ленинграде тоже вовсю шла торговля антиквариатом, но там можно было "старых голландцев" за мешок муки купить. Тут же мы видим ухоженную семью, путешествующую на самолете и скоростных поездах и имеющую на карте (не наличку же она возит) 12 000 евро.

Далее показывают 19-летнюю девочку, которая училась в Дамаске в ВУЗе. Жуть какая. В ВУЗе она училась и ее даже не изнасиловали. Девочка говорит на хорошем английском, жалуется на плохие условия жизни - окон нет, полы грязные. Окон нет. Ага, мы конечно, в это поверили. Странно, что журналистам Евроньюс даже в голову не пришло зайти внутрь. На самом деле, непонятно, что мешает этим арабам скинуться по 50 евро и (если это правда) установить стекла. И, заодно, составить график дежурств по этажу - типа полы мыть. Пока же мы видим классическую ситуацию с арабскими "беженцами" - "засрали свою страну, пришли к соседям срать".

Умиляет выбор арабкой места проживания. Тут хочу жить, тут не хочу. Понятно, что им бы во Франкфурт или Мюнхен хотелось бы. Сразу вспоминаются многочисленные грузинские и армянские врачи, которые "бежали" из Еревана и Тбилиси исключительно в Москву. Наверное, тоже боялись страшных русских нацистов, Э !.

Затем идет развешивание ярлыков. Немцев, протестовавших против "такого счастья" сразу же называют нацистами.

На 0.50 вообще песня - под слова о том, что в окрестностях лагеря беженцев (да не беженцы они ни какие, а экономические переселенцы !) прошли беспорядки, показывают некий плакат с надписью на немецком - Deutschland hilft wo geboten ist. Вероятно, европропагандоны думают, что тут поверят, что это и есть нацистский плакат. На самом деле это транспорант германского Красного Креста - "Германия помогает где может".

Но это все ерунда. В конце концов, возможно, эта девочка выучится и принесет реальную пользу своей новой Родине - Четвертому Райху. Другое дело, что ролик этот ну уж больно сильно напоминает те, что делались в ведомстве доктора Геббельса и в которых рассказывалось о радостных русских молодых людях, кующих победу на заводах Круппа.

Самое сладкое дальше. Ролик о том, что грозит участнику антиправительственной демонстрации в ближайшем союзнике ЕС и США - Королевстве Саудовская Аравия.



Итак, человек вышел на антиправительственную демонстрацию и его распнут. А Саудовская Аравия - это союзник "демократической" Европы. Поэтому ее никто не будет бомбить, дипломаты не будут вписываться за этого пацана и никаких шансов уцелеть у него нет.

Но что тут удивительного ? Полтора года назад в европейской Одессе противники режима вообще никуда не выходили, а их просто взяли и сожгли. Или вот был такой журналист, Олесь Бузина. Он вообще ни против чего ни протестовал, просто недостаточно высоко прыгал. Застрелили в подъезде своего дома, убийц оправдали и возвели в ранг героев нации.

И все это подается, как само собой разумещееся. "Своим всё - чужим по законам". Ой, это ж не европейцы сказали...
Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments

Recent Posts from This Journal