sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Помаши Вове ручкой



Просто поражает тупость украинских активистов. Слово "эпическая" представляется слишком мягким.

Посудите сами. Они притащили на заседание Генассамблеи ООН рваный украинский флаг, якобы принадлежавший неким военным вырвавшимся из Иловайского котла летом 2014 года. Вероятно, чтобы высказать протест политике Путина на Украине. Ну то есть, дипломаты этой странной страны слышали, что вот такие дырявые флаги что то могут изображать и кого то на что то вдохновлять. Помнится на Зимних Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити в 2002 американская делегация собиралась идти по таким же полурваным флагом, найденным среди руин Всемирного Торгового центра. Им это делать запретили. Тогда этот флаг в принципе мог символизировать жертвенность и героизм американцев в борьбе с терроризмом (до Ирака оставалось более года и тогда мир реально верил в то, что американцы собираются воевать с террористами).

Вопрос - что должен был символизировать украинский флаг ? То есть, то, что какие то тараканы  свили в черепных емкостях у украинских дипломатов гнезда это то понятно. Интереснее - что должен был испытать собственно Путин от созерцания этого рваного полотнища ?

Я вот вижу два события , которые символизирует этот флаг.

1. Победу Русского Мира в антифашистской войне 2014-15 годов.

Посудите сами - если бы украинцы в том сражении победили и это был бы флаг, который был бы окончательно водружен на Саур-Могилу, а то и на Луганскую областную администрацию, то да, это был бы жесткий троллинг Путина. Но летом 2014 украинская армия потерпела жестокое поражение  и этот флаг - флаг разгромленных частей.

2. Гумманизм русски и тупость укропов.

Как известно, Россия гарантировала выход украинцев из того котла, но без оружия. Однако, командование в Киеве не сообщило об этом своим войскам и приказало идти на прорыв. В результате прокиевские украинские войска понесли тяжелые потери.

Ну согласитесь - приятно же, когда тебе показывают свидетельство победы твоего военно-политического курса ! 
Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания, новости, украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments