sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Ведьма из Блэр



Видео reuters на котором по уверению самой честной в мире радиостанции под названием "Радио Свобода" показаны бомбардировка сирийского города Хомс, находящегося в рукаха "умеренной оппозиции", российской авиацией. По уверению "правозащитников" там сегодня погибло 27 мирных жителей, в том числе 6 детей.

Мое мнение о "жертвах российской военщины" просто - они будут даже если наших там вообще не будет (см. Донбасс), поэтому, берегите мозги и нервы и просто не обращайте внимание на подобные сообщения. Это всего лишь информационная война, не более того.

Перейдем непосредственно к видео. Странно, что его вообще связывают с чьей-либо бомбардировкой.

0.00 - 0.40 - мы видим что, что то где то в далеке горит. Всё.


0.40 - совсем странный эпизод. Что то горит, но народ в чистой аккуратной одежде не пытается покинуть зону ... зону чего ? и забегает на первый этаж какого то давно разрушенного здания, примыкающего к источнику огня. Почему давно ? Так пыли почти нет. Да и не побегут в только что разрушенное здание. Никакого шума, кроме криков толпы мужиков в чистеньких рубашках и майках. Потом да, затаскивают еще одного мужика среднего возраста немного запыленного, но целого и невредимого.

По мне это банальная постановка - подожгли кучу покрышек и побегали покричали. И где дети с женщинами ? Кто все эти люди, что они делали среди руин ?

1.42 - в небе два самолета с крыльями с изменяемой геометрией крыла. Ну да, ни малейших сомнений - это Су-24. Ну летят и что ? В СМИ уже проходила информация, что наши самолеты уже вылетали "осмотреться". Ни падающих бомб, ни выстрелов ракет, ничего. В любом случае - раз Сирия нас пригласила, наши ВВС получили полное право на подобные полеты.

1.56 - опять что то где то взорвалось или просто погорело и потухло. Подобных видео за последние годы было полно. Обычно их выдавали за доказательство использования сирийской армией химического оружия, теперь вот якобы бомбежки российской авицией, что дальше ? Нашествия мышей-байкеров с Марса ?

В общем - что то косячат европейские СМИ, гонят какую то туфту. Даже не классическое кино "Хвост виляет собакой" не тянет.

Кстати, слышали новость ? Яценюк просит от Кремля гарантий того, что российские ВВС не будут бомбить Киев. ЭТО НЕ ФЕЙК ! Это серьезно ! Полагаю, нашим надо промолчать.


Tags: новости, сирия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments