sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Кубок Мира по регби. Игровой день #4. Группа D

Французы проводили второй матч за четыре дня. Соперником у "гальских петушков" была сборная Румынии, вторая по силе команда Кубка Европейских наций, состоявшая в основном из игроков Румынской регбийной суперлиги с несколькими игроками французских и английских клубов. Матч проводился на Олимпийском стадионе Лондона при 50 621 зрителе, которые собрались чтобы посмотреть мастер-класс от трехкратных вице-чемпионов мира, который 4 года назад уступили в финале Кубка Мира новозеландцам всего одно очко.



Франция - Румыния 38-11

Соперничать с французами "дубы" не в силах, но и не настолько слабы, чтобы дело кончилось разгромом. Тем более, основные игроки "галльских петушков" (в том числе Фредерик Мишалак, герой стартового матча с итальянцами, набравший в нем 25 очков) отдыхали. На пять попыток и один пенальти французов румыны ответили попыткой игрока клуба высшего французского дивизиона Oyonnax Валентина Урсаче, последнего действующего игрока сборной, принимавшего участие в исторической игре 26 июня 2004 года, когда сборная Румынии в Бухаресте одержала победу над итальянцами. Больше команды Чемпионата Шести Наций никогда не проигрывали командам второго дивизиона европейского регби. У французов две попытки на счету Софьяна Гуйтьюна ("Бордо"), по одной у Ньянги, Фофаны и Фику. Три реализации забил Морган Парра, еще две выходец из Южной Африки Рори Кокотт. Один пенальти забил Парра. У румын реализация и попытка на счету игрока Флорина Виачу ("Бухарест Вулвс").

Французы с 10 очками возглавили турнирную таблицу группы.
Tags: регби
Subscribe

  • Девушка, Самолет, Манхэттен

    DC-4E в небе над Манхэттеном Фотография Маргарет Бурк-Уайт для журнала Life, 1939 год. В одной фотографии две истории. Первая В середине…

  • Не Стейнбек

    Эрнст Хемингуэй и его жена Мэри на сафари в Кении, февраль 1953 года. Фотография Эрла Тизена (1903-73) для журнала Look. Тизен - тот самый…

  • Истинная красота

    Эту фотографию 27-летней Софи Лорен для журнала Look сделал в 1961 году (возможно лучший фотопортрет великой итальянской киноактрисы) американский…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment