sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

О массаже



Что может заставить мужчину обратиться к услугам "жриц любви", они же "гетЕры" (не путать с гетеросексуалистами) ? Банальный вариант ханжей и пуритан "похоть" лишь один из вариантов ответа.

Вот абсолютно реальная ситуация. Потянул шею, обратился к врачу, врач прописал массаж. Прихожу в массажный кабинет, а там блин, какой то маньяк с каменным взглядом, говорящий с "клиентами" даже не сквозь зубы, а сквозь челюсти. Ну я постоял-постоял, плюнул и пошел домой. С массажом вообще проблемы. Несколько лет назад мать одноклассника сына распиналась , что получила диплом массажиста. Ок ! Я ее спрашиваю - слушай, у меня реально болят плечи, мы с тобой 10 лет знакомы, можешь мне их тупо по массировать, ну профессионально ? Она - ок !, зови в гости. Позвал, побазарили за школу, выпили полбутылки коньяка, я говорю - "ну ! давай !". Как говорится - кто девушку ужинает, тому она и массаж шейно-плечевого отдела позвоночника делает.  И вот она так очень аккуратно начинает массировать пальцами шею. Потом говорит - "случай тяжелый, у тебя невралгия". Отвечаю - "и что, мне рубашку снять можно ?". Знаете, что мне она ответила на мой вопрос ? Сейчас упадете ! "Я в постель так вот сразу без любви не ложусь". Мне оставалось только глазами хлопать. При том, что плечи реально очень сильно болели. Когда с 19 лет не встаешь из за персоналки - это нормально.

Была и другая история. Бывшая подруга решила стать лесбиянкой. Стала. Через полтора года надоело. Делиться не с кем - обо мне вспомнила. Ну накипело, да и нормально лесбиянкам делиться с гетеросексуалами. Как известно - лучшие друзья озабоченных женщин - геи. А тут ситуация с точностью наоборот. То есть, она пока делилась еще чувствовала себя лесби, выговорилась - пошла искать приключения на свою ... ну у не много на что можно искать и чем приманивать. Так вот, когда она выговорилась, то спрашивает - "Что я для тебя могу сделать, кроме секса ?" ну я не в обиде - она ж пока из образа не вышла. И вот она делает массаж (а она реально умеет его делать, профи с дипломом) и так, что я забываю обо всем, в том числе и о болях в плечах. Когда она собралась уходить, у меня банально не оказалось сил встать закрыть дверь. Только часа в два ночи как то до нее добрался и защелкнул.

И вот представьте - вы в чужом городе. Реально устали, ломит все тело. К кому вы обратитесь за помощью ? По моему, единственный вариант это девушки по вызову. Зайдите на любой сайт индвидуалок - наряду со всяко разно извращениями типа фистинга или копрофилии, на почетном месте есть и массаж. Чисто обычный массаж. Не эротический, не футджоб какой то, а то, что называют классический. И не надо искать никакие массажные салоны, заботиться о покупке всяко разно жидких мыл (или мылов, как правильно ?), мазей и тд. и тп.. Все включено. Даже "а поговорить".

Я, кстати, не шучу.
Tags: adv, женщины
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments