sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Национальная Хоккейная лига. Сезон 2015-16. Регулярный чемпионат. Игры 7 октября

Ну всё, началось ! Чуть позже расскажу о результатах (весьма сенсационных) разогревочных матчей.


Toronto Maple Leafs - Montreal Canadiens 1-3

Ван Римсдайк сделал первый дубль регулярного чемпионата. Пи Кей Саббан сделал голевые передачи к каждой из забитых "Монреалем" шайб. Одна голевая передача на счету Андрея Маркова. Александр Семин, дебютировавший в "Канадиенс" отметился одним ударом по воротам "Торонто" и +1 по коэфициенту полезности. Панарин получил третью звезду матчу.



Chicago Blackhowks - New York Rangers 2-3

Первую шайбу у обладателей Кубка Стенли забил дебютант Артем Панарин, перешедший в американский клуб из СКА (Санкт-Петербург). Для фанатов Патрика Кейна сообщаю - пока играет. Он как раз Панарину разок и сассистировал.


Calgary Flames - Vancouver Canucs 1-5

Как всегда победу "Ванкуверу" обеспечила отличная игра братьев Сединов. Александр ограничился голом, Даниэль к голу добавил две голевых передачи и догнал Саббэна в споре бомбардиров.


Los Angeles Kings - San Jose Sharks 1-5

В "акулах" дебютировал очередной русский финн по имени Йоонас Донской. Вы в курсе, что в Хельсинки процент русских примерно такой же как и татар в среднем по России ? Ожидаемо, русские фины рано или поздно должны были бы стать заметным фактором мирового хоккея. Он, кстати, забил последний гол "Сан-Хосе" в этом матче, Больше всего очков - три, получил Джо Павельски, забивший гол и сделавший две голевые передачи.









Tags: нхл, хоккей
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments