sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Национальная Хоккейная лига. Игры 14 октября. Черный день русских вратарей

Philadelphia Flyers - Chicago Blackhowks 3-0

Наконец разыгрались звезды "Филадельфии" - Клод Жиру забил гол (1), Якуб Ворачек сделал голевую передачу (1). Михал Нёйвирт сделал второй шутаут подряд (всего в трех матчах). На его счету 30 сейвов.

Columbus Blue Jackets - Ottawa Senators 3-7


Феноменальный розыгрыш Стоуна и Тарриса.

"Коламбас" все никак не начнет набирать очки. Сегодня они вели в середине второго периода 3-2 и владели инициативой, но "сенаторы" сыграв от обороны (счет по броскам 41-26 в пользу "Коламбаса") довели игру до разгрома хозяев. Защитник "Оттавы" Эрик Карлссон стал первым игроком этого регулярного чемпионата, сделавшим четыре голевых передачи за матч (4,5,6,7).


Colorado Avalanche - Boston Bruins 2-6

Перешедший из "Флориды" правый крайний Джимми Хейс забил гол (1) и сделал три голевых передачи (3). Варламов пропустил 5 раз, сделав 14 сейвов и был заменен на Рето Бера, отразившем 5 бросков игроков "Бостона". "Бостон" одержал первую победу в чемпионате.

Annaheim Ducs - Arizona Coyotes 0-4

Энтони Дюклер, новичок "Аризоны", отметился первым в карьере хет-триком (1,2,3). Дебютировавший в "Аннахайме" Николай Худобин пропустил три шайбы, сделав всего 5 сейвов и был заменен на осноного вратаря клуба Фредерика Андерсена, сделавшего 20 сейвов и пропустившего гол. Вратарь "Аризоны" Майк Смит сделал шутаут (37 сейвов). "Аризона" одержала третью победу подряд с начала чемпионата и входит в число шести клубов лиги, еще не потерявших ни одного очка (другие "Монреаль", "Детройт", "Нэшвилл", "Ванкувер" и "Сан Хосе").



..........................................................................................................
Лазерная резка металлопроката — одна из технологических услуг, которые оказывает "Самарская металлообрабатывающая компания". Важнейшим условием получения высоких результатов являются характеристики оборудования. Именно поэтому заказы клиентов "Самарской металлообрабатывающей компании" исполняются на автоматизированных установках лазерной, плазменной и газокислородной резки от ведущих мировых производителей: Zinser (Германия) и Bystronic (Швейцария).



Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments