sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Новости пензенского общепита



"Сабвей" в "Коллаже" закрылся. Ожидаемо. Во первых, я еще давно писал, что нужно ну совсем потерять голову на теме пафосности, чтобы покупать бутербродики за 130 рублей, когда подобные продукты стоят в McDonalds и KFC в 2-2,5 раза дешевле. Во вторых - "им" (местным представителям сети) хватило ума открыть точку на единственном в Пензе фудкорте. Абзац можно было бы завершить избитой фразой Задорного, но лениво.


В Арбеково открывают "Мак". И, я думаю, что у учителей 13-ой гимназии и 57-ой школы головной боли в ближайшее время прибавится. Ибо расположили его на уж слишком козырном месте - на перекрестке Тернопольской и Проспекта Строителей. Трудно более удачное место в наших палестинах найти. Думаю, местные менеджеры McDonalds не могли не обратить внимание на KFC, построившего ресторан в районе торговых центров "Проспект" и "Берлин".

Из печального. Закрылась "Русская Кухня". Едва ли не самая старая классическая столовая Пензы. Надеюсь, что только на ремонт. Да, понимаю, когда то крайне бойкое место (рядом ДК. им. Дзержинского и бывшая конечная остановка зареченских автобусов) в последнее время особой популярностью не пользовалось, но все равно жалко. Это было единственное заведение общепита, откуда выходил с реально приятной тяжестью в желудке. Даже в пресловутой "Бозной" не так вкусно готовили.

Я не фанат фаст-фуда, но "так хочется иногда съесть какую нибудь гадость" (с).
Tags: еда, жизнь, пенза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal