sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

На Украине нет фашистов ! И нацистов тоже нет. А бандеровцев даже и не было вовсе

Оригинал взят у chernovik в Бандеровцы хотят "чтобы уничтожали Харьков"


Вот так вот бандеровцы обсуждают результаты выборов в Харькове. Кто-то бредит тем, что Кернес на радостях ХНР объявит, но основная масса льет в сеть свои фантазии на тему того, что нужно сделать с Харьковом и харьковчанами.

По сети гуляет такой сборник комментов.


Элита! Пару слов без матов сказать не могут! И еще это показное неуважение к возрасту. Но главное другое. Вы еще не забыли, что эта публика считает себя ярыми представителями единой Украины? Теперь понятна, что эта за единая Украина?

Все вроде как равны, но голосовать за Кернеса нельзя! Проголосовал – тебя нужно уничтожить, а квартиру дать какому-нибудь "гэрою АТО"! Ты празднуешь 9 мая – вообще стереть с лица земли!

Бандеровское меньшинство собралось именно уничтожать Харьков. Только не в физическом смысле. У Харькова и харьковчан есть определенная идентичность, есть своя самость, которая формировалась веками. Есть то, что делает Харьков Харьковом. Все это планомерно демонтируется уже 25 лет. Ну а когда Харьков себя показывает следует нереальный приступ ненависти и вопли о том, чтобы ускорить этот демонтаж и уничтожение.

И на самом деле то же касается Украины в целом. Все эти бандеровцы и майдауны имеют очень опосредованное отношение к тому, что делает Украину Украиной. Они не любят Украину. Они любят себя в Украине и находясь в абсолютном меньшинстве хотят перестроить Украину на свой лад, по заветам нацистов Донцова и Бандеры.

Ну а вчера было показано, что основная масса Украины этого не хочет. Харьков лишь продемонстрировал это наиболее отчетливо. Было бы глупо считать, что это кого-то серьезного удивило. Просто те, кто помельче, дали волю своим поганым эмоциям.


Tags: новости, украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments