sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Доктор 03



Несмотря на то, что партия и правительство вот уже 10 лет реализуют многочисленные программы улучшения организации здравоохранения в России (например Федеральную программу "Здоровье") и уже очень много сделано - строятся новые больницы, межрегиональные специализированные центры, закупается современное оборудование, те же пресловутые МРТ, о которых в провинции лет 10 назад никто и слыхом не слыхивал теперь есть практически в каждой больнице, от пациентов больниц больше не требуется приходить на лечение со своими лекарствами и постельным бельем. Однако, родовые пятна, а лучше сказать, язвы отечественной медицины еще далеки от полного их выведения. В отечественных СМИ нередки сообщения о том, что больной не смог вовремя получить неотложную медицинскую помощь и, в связи с этим, распрощался с жизнью. Есть и менее трагические примеры того, что наша медицина все еще очень далека от идеала. Например, во многих поликлинниках запись к врачам-специалистам осуществляется за несколько недель.


Все перечисленное свидетельствует о том, что, несмотря на все успехи, достигнутые государственной медициной в последние годы, полагаться только на нее еще рано. Себе дороже, как говорится. И когда обращение к бесплатной (условно) медицине становится невозможным, на помощь приходит медицина платная. Хотя термин "платная" не совсем точный. Лучше использовать термин "коммерческая".

Знаете, этот вид медицинского обслуживания по качеству услуг может особо и не превосходить бесплатную, но он технически доступнее. Вот пример - вы хотите бесплатный УЗИ ? Без проблем ! То есть, проблема в том, что его много кто хочет, поэтому ждать придется недели две. А вот платный хотят куда меньше народу, хотя стоит он совсем недорого, во время еженедельного посещения супермаркета вы оставляете значительно больше денег , чем стоит диагностика всех ваших внутренних органов, выполненная специалистом приличного уровня. Сейчас уже не 90е, врачи получают приличные зарплаты и особой разницы по этому параметру между платной и бесплатной медициной больше нет. Поэтому, обращаясь за платными медицинскими услугами вы платите не за уровень знаний врача, а за быстроту и доступность обслуживания.

Возьмем, например московскую многопрофильный медицинских холдинг "СМ-Клиника". Вы в курсе, что у них есть самая настоящая скорая помощь http://www.doctor03.ru/ ? 365 дней в году, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. По первому требованию приедут, помогут, а если надо и госпитализируют специалисты "Доктор 03". Кроме скорой помощи, "Доктор 03" предлагает также услуги "неотложки" и реанимации. Это уже куда серьезнее. Также в "Доктор 03" можно вызвать специализированную скорую помощь для детей.

Вы скажете - так не бесплатно же ! Ну да, такой вызов стоит денег, однако, возможно вы не знаете, что если у вашего предприятия есть договор о предоставлении медицинских услуг его работникам с подобной "СМ Клиника" организацией, то лично вам услуги коммерческого медицинского учреждения ничего стоить не будут вовсе.

"Доктор 03" также осуществляет транспортировку больных, либо их сопровождение. Из менее "глобальных" услуг нужно упомянуть вызов врача на дом, диагностику и стационарное лечение на дому.

В общем, "Доктор 03" - очень полезная служба, специалисты которой всегда придут вам на помощь, но лучше просто не болейте.
Tags: adv
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author