sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Nils.ru - аксессуары для детской безопасности



Одним из самых кошмарных воспоминаний из времен, когда моему сыну было два года была картина, как он вставляет градусник в электрическую розетку. Успели остановить его в последний момент. Товарищу так понравилось выражение наших с его матерью лиц, что он потом неоднократно дразнил нас, показывая, как он пытается всунуть туда пальцы. И наш сын был далеко не одинок в своем, специфическом способе познания мира. Маленькие дети страстно познают мир, начиная, как правило, с самых опасных для себя его участков. Можно залезть в шкаф, побалансировать на краю открытого окна, попробовать на ощупь угли в костре, или на вкус разные таблетки, а ведь еще есть такая классная штука, как оголенный электрический провод под напряжением ! Знаете, как прикольно трясет плечо, если за него подержаться ?

Есть два варианта решения проблемы детской безопасности. Во первых - можно попросту не отходить от ребенка ни на секунду, во вторых - использовать специальные технические приспособления для контроля местоположения маленького исследователя.

Перейдем сразу ко второму варианту, так как первый одновременно и прост и неудобен. Итак, у вас есть маленький ребенок, вам надо создать для него безопасную среду, но непрерывно быть при нем вы не можете или не хотите, поэтому первым делом заходим в раздел "Безопасность" сайта специализированного интернет-магазина детских товаров Nils.ru - https://www.nils.ru/546-bezopasnost и изучаем его ассортимент, состоящий из защитных аксессуаров известных западных брендов - Canpol Babies, Chicco, Happy Baby, Maman, Miniland, Motorola, Philips Avent, Switel и др. и др.. Каждое из приспособлений в разделе "Безопасность" имеет изображение и подробное описание, а также текущую цену на продукт.

Но кроме таких изощренных способов найти приключения на все части тела, как сование градусников в розетку, есть и самая распространенная опасность, то, с чем сталкиваются (в буквальном смысле этого слова) не только дети, но и отдельные категории взрослых. Я имеют в виду - дверные косяки и углы мебели. Но знаете, эта проблема тоже имеет свое решение - специальные накладки !!! Они изготавливаются из специальных мягких материалов, которые поглощают энергию удара и предотвращают травмы. И, что еще интереснее, они несут также декоративную функцию, так как бывают разных расцветок. Накладки на углы также предлагаются магазином Nils.ru.

Самые радикальные аксессуары для защиты детей в их процессе познания мира - специализированные замки, защитные барьеры и заглушки для розеток, из которых в квартирах можно создать настоящие непреодолимые полосы безопасности вроде Линии Маннергейма и если ваш ребенок все таки сумеет их преодолеть, то им можно будет гордиться: в вашей семье растет будущий диверсант с повадками Гари Гуддини.

Ну и напоследок сообщу, что интернет-магазин Nils.ru – это всегда своевременная доставка заказов!
Tags: adv
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кастлу - 50 !

    Просто сумасшедшая сцена для тех кто в теме. Как то совсем незамеченным прошла целая масса юбилеев известных голливудских киноактеров: 12…

  • Добивать надо было !

    В сегодняшней игре между "Вашингтоном" и "Филадельфией" игроки гостей поймали Тома Уилсона и Николас Об-Кубел сумели нанести…

  • Найти убийцу деда

    Федеральный Архив Германии (Bundesarchiv) в Кобленце. После того, как попытки найти могилу деда, погибшего в окрестностях Красного Села 31…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author