sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

О пранкерах Воване и Лексусе

Полагаю, их не наказывать надо, а поощрить. Два московских хипстера сумели выдать себя за руководителей авиационной отрасли России так, что хохлы в Киеве не заметили разницы. Я понимаю, что Вован и Лексус к этой провокации готовили, но сколько ? День, два, три ? Скорее всего, у них был советники и инструкторы, но разговор то вели не они, а конкретные пранкеры, которые не брали пауз, чтобы справиться о незнакомом термине.

Ребята показали чудовищно низкий интеллектуальный и профессиональный уровень украинских чиновников. Какой у них (украинцев) уровень владения темой, если они реально "людей с улицы" приняли за профессионалов высокого уровня ? И не является ли произошедшее ответом на вопрос - "почему украинские ПВО так часто сбивают гражданские авиалайнеры ?"

p.s. Вариант того, что сама тема международных пассажирских авиаперевозок легкодоступна любому неподготовленному персонажу я, все же, не рассматриваю.

p.p.s. Напомню, что тему переговоров начали украинские авиакомпании, которые просили разрешения продолжать возить хохларбайтеров на нефтегазовые промыслы Югры.




Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания, новости, украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments