sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Национальная Хоккейная лига. Игры 4 января

Очень банальная ночь. Побеждали те, кому победа нужнее.

New Jersey Devils - Detroit Red Wings 0-1


Решающий гол забил самый полезный на текущий момент игрок лиги Дилан Ларкин (14). Ларкин был отобран в драфте 2014 года "Детройтом" в первом раунде. "Красные Крылья" идут на третьем месте в Атлантическом дивизионе. "Джерси" - седьмые в Восточной конференции и эта позиция у них довольно стабильная. Только "Питтсбург" потенциально может подвинуть "дьяволов".


St.Louis Blues - Ottawa Senators 2-3 OT


Владимир Тарасенко сделал голевую передачу (18), у "Оттавы" отличились Бобби Райан (12,13), сравнявший счет в конце третьего периода и забивший гол в овертайме. Еще одна шайба у Майка Хоффмана (19), вышедшего на седьмое место в споре снайперов. "Сент Луис" обошел "Чикаго" и вернул себе второе место в Центральном дивизионе (но, думаю, ненадолго). "Оттава" догнала "Бостон", идущий на восьмом месте в Восточной конференции, но уступает по потерянным очкам.

Colorado Avalanche - Los Angeles Kings 4-1


"Колорадо" отчаянно дерется за место в плей-офф, осталось 4 очка. Джером Игинла забил гол (11), ставший 600 в его многолетней карьере, это 19 место за всю историю лиги. Семен Варламов сделал 30 сейвов и получил третью звезду матча, а главным героем стал Тайсон Барри, сделавшиий дубль (5,6) и отдавший две голевые передачи (20,21).

Edmonton Oilers - Carolina Harricanes 1-0 OT


"Эдмонтон" все еще на последнем месте в Западной конференции.

Vancouver Canucs - Arizona Coyotes 2-3


Хенрик Седин сделал голевую передачу (25) и занимает 9-е место в споре ассистентов. "Аризона" идет на втором месте в Тихоокеанском дивизионе, но там идет еще та заруба.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments