sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Пока в этой стране не научатся уважать собственную историю, она всегда будет "даун-шифтером"..

Руководитель Московской Хельсинкской группы, правозащитница Людмила Алексеева заявила «Русской службе новостей», что скорее умрет от голода, чем купит пиццу в Papa John’s.



«К сожалению, у нас Сталин — величайший преступник всех времен и народов, он занимался геноцидом. У нас его имя не запрещено упоминать, как в Германии имя [Адольфа] Гитлера. Эта пицца очень рискует. С голоду умру, но ни при каких условиях не куплю у них пиццу», — пояснила она.



Таким образом Алексеева отреагировала на промоакцию пиццерии, которую 16 января раскритиковали в социальных сетях. По ее условиям, чтобы получить пиццу в подарок, необходимо ввести при оформлении заказа название танка, используемого в одной из популярных онлайн-игр. Акция стартовала в начале января.

Волна возмущения в соцсетях поднялась после записи главного редактора сайта «Дождя» Ильи Клишина в Facebook. В ней он рассказал, что, оформляя заказ, он ввел промокод «Иосиф Сталин», за что Papa John’s предложил ему в подарок пиццу на выбор.

«Иосиф Сталин» (сокращенно — ИС) — это название серии советских тяжелых танков, выпускавшихся в 1943-1953 годах.


Источник Лента.ру

У меня друг несколько лет работал в психушке санитаром. От тех лет у него осталась привычка толкать речи в стиле Фиделя Кастро (долгие и не обращая внимания на собеседника) и поговорка - "в психушке только первые две недели смешно, потом скучать начинаешь".

Как на этот высер должны реагировать менеджеры этого самого "Папы Джона" ? И как отвечать на него представителям других хм.. "ментальных течений" ? Коммунисты должны объявить бойкот пиццерии если кто нибудь назовет некий британский танк, про который человек, в честь которого (хотя не все так просто) он был назван, сказал, что у танка недостатков не меньше, чем у него ? Или вот идет мимо пиццерии американский экспат, а из дверей заведения доносится "Генерал, мать его, Ли" ! Про евреев я молчу. Исходя из логики мадемуазель Алексеефф они вообще должны были в 1948 убить сИбя аП стенку, а не принимать на вооружению германские "Тигры". А уж вспоминать об этом прискорбном факте нельзя под страхом отречения от ценностей мировой цивилизации.

И вообще - проблема что "либералов", что "патриотов" - одна: они с упорством, достойном лучшего, демонстрируют клиническую тупость (естественную или  и ориентацию на самые интеллектуально слабо развитые слои российского общества. И тут беда еще и в том, что политически активным гражданам приходится также подстраиваться под дебилизированное большинство.


Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания, новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments