sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Национальная Хоккейная лига. Игры 19 января. "Чикаго" устанавливает рекорд. Кейн тоже

Nashville Predators - Chicago Blackhowks 1-4


"Чикаго" установил клубный рекорд, победив в 12-ый раз подряд, а Патрик Кейн во второй раз в карьере забил 30 шайб в регулярном чемпионате. Впрочем, у него еще свыше 30 матчей в запасе, чтобы установить новый рекорд. Он также сделал голевую передачу (41). По этому показателю до рекорда еще далеко: в сезоне 2009-10 он сделал 58 голевых передач.
Артем Анисимов забил гол (16), а Артем Панарин две голевые передачи (28,29) и получил первую звезду матча.

"Чикаго" лидирует в Западной конференции, на 5 очков опережая "Даллас".


Los Angeles Kings - Dallas Stars 3-2


"Короли" по потерянным очкам уже опережают "звезд" и могут в ближайшее время составить конкуренцию "Чикаго", от которого отстают на 7 очков при 4 (четырех !) играх в запасе. У "Далласа" голевую передачу сделал Валерий Никушкин (10).

Tampa Bay Lightning - Edmonton Oilers 6-4


Фантастическая ночь для российских легионеров "молнии". Никита Кучеров забил гол (19) и сделал голевую передачу (20), Владиислав Наместников также забил (10) и точно отпасовал (15), у Никиты Нестерова забитый гол (3). На воротах неплохо отстоял Андрей Василевский.  "Тампа" идет на третьем месте в Атлантическом дивизионе. У "Эдмонтона" голевая передача на счету ихней главной звезды Тэйлора Холла (28).

Columbus Blue Jackets - Washington Capitals 3-6


Бобровский вернулся, но пока не смог помочь клубу. Зато росконшно сыграли наши в "Вашингтоне". Евгений Кузнецов сделал 4 голевых передачи (30,31,32,33) и вышел на третье место в споре ассистентов. Александр Овечкин забил гол (28) и сделал голевую передачу (14). Также надо отметить дубль Никласа Бэкстрема (14,15) и две голевые передачи триумфатора предыдущей игры, бывшего "короля" Джастина Уилсона (16,17).

"Вашингтон" набрал 73 очка в 46 играх и лидирует в регулярном чемпионате, на 5 очков опережая "Чикаго" у которого на 3 сыгранные игры больше.

Montreal Canadiens - Boston Bruins 1-4


Одно из древнейших противостояний в истории лиги, которому почти 90 лет. Старше только "Торонто" - "Монреаль", там концы чуть ли не в 19-ый век уходят. "Бостон" победил и закрепился в зоне плей-офф Восточной конференции. "Монреаль", набрав за последние 10 игр всего 7 очков, только на 10-м месте.

Philadelphia Flyers - Toronto Maple Leafs 2-3


Решающий гол у "Кленовых листьев" за 8 секунд до конца матча забил 30-летний новичок клуба, защитник Мэтт Ханвик, открывшый свой голевой счет в новом клубе. "Торонто" все также идет на препдпоследнем месте в Восточной конференции.

New York Rangers - Vancouver Canucs 3-2 OT


Эпикфейл для "касаток". Дважды вели в счете, их вратарь Райан Миллер сделал 46 сейвов, но ... . "Рейнджеры" в очередной раз обошли земляков-"островитян" и занимают второе место в дивизионе Metropolitan, отставая от "Вашингтона" на 18 очков. "Ванкувер", тем не менее, догнал по очкам "Колорадо", но уступает "лавине" по количеству побед в основное время со счетом 15-23.

New Jersey Devils - Calgary Flames 4-2


"Дьяволы", победив, разом обошли "Монреаль" и "Оттаву" и ворвались в зону плей-офф Восточной конференции. У "Калгари" в обеих забитых шайбах голевыми передачами поучаствовал Джони Гудро (26,27).
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments