sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Перемога
Мы не ходим на фильмы Зеленского, мы не жрем украинский майонез и не пьем "Оболонь". Но почему, сцуко, я смотрел сегодня вечером церемонию вручения "оскаров" в записи с телеканала "Украина" ???


ДАААА !

Ладно, обо всем по порядку. Забыл заплатить за интернет, поэтому в 24.00 воскресенья у меня его отключили и я, возможно, стал единственным заинтересованным лицом на планете Земля, кто узнал , что Лео Ди Каприо взял, наконец, своего "Оскара" только час назад. То есть, конечно, я мог узнать это намного раньше. По телевизору. Но не хотел. Думал, сделаю все дела, приду домой, включу комп, залезу на "РуТрекер" (ресурс официально запрещен к юзанью на территории Российской Федерации.России - так наша стремная страна официально называется по Конституции), скачаю запись церемонии и, смакуя, буду постепенно приближатся к апофегею церемонии, то есть, к моменту, когда станет ясно - увидят ли жители Усмани и Старого Оскола где то над горизонтом грибовидное облако, поднимающееся над Воронежем получит Лео Ди Каприо свой долгожданный "Оскар" или нет ?

Торрента было два. Один весил 56 гигобайт и был в FullHD, другой только 8 и шел с разрешением 720 на 576 пикселов. "Хрен с ними, с пикселами", подумал я и скачал тот, что меньше. И с чувством глубокого удовлетворения ох..енного охерения услышал украинскую речь и логотип "Украина" в правом верхнем углу экрана.


И в этот момент я понял, что слухи о том, что Константин Эрнст пидораст (добавил буковку "т", что бы данное личностное определение, при всей своей незамутненной объективности, не воспринималось как оскорбление).недалеки от правды. Ребята, я сказал азбучную истину для тех, кто давно забыл, что "Первый" когда то был телеканалом перед которым собиралась по вечерам вся семья, а ныне превратился даже не в клоаку. Клоака - это всего лишь такая хрень у слоборазвитых животных куда сливается моча и кал, чтобы потом изрыгнуться в окружающий мир. По крайней мере, эти слаборазвитые животные, в отличии от руководства "Первого", не заставляют жителей этого окружающего мира эту смесь говна и мочи жрать. И тем не менее - одно дело тупые говно-ток-шоу на фоне которых даже украинский агитпроп представляет собой образчик объективности и честности, а другое трансляция или НЕтрансляци главного киношоу года, права на которое, КСТАТИ, Первый канал давно купил, но решил, что его тупые юзатели вполне себе утрутся посмотреть шоу через сутки после того, как весь мир узрил нового КиноБога. И не одного, кстати.

Я не спорю - любовь к качественному (голливудскому) кино сразу же выдает в тебе (во мне тоже) либераста, пиндософила, потенциального предателя отечества нашего православного и , вообще, редиску. Истинные патриоты должны по вечерам в обнимку с "паленкой" смотреть 143 сезон "Глухаря", "Ментовских войн", "Улиц разбитых фонарей" , "Гаишников" и далее по спику. Но фишка в том, что у нас свободная страна и для истинных патриотов специально придуманы телеканалы НТВ и "Звезда", ну и, прости Господи душу грешную, РенТВ. И никто из этих каналов, что показательно (!!!!) не стал покупать права на показ церемонии в Голливуде. То есть - быку быково, юпитеру юпитерово, все норм. Но если ты купил права на трансляцию, так , сцуко, покажи ты ее ?

Вы знаете, когда я окончательно понял, что Эрнст - педорас (буковка "и" заменена, дабы истинно-правдивое определение субъекта без малейшего намека на отрицательную коннотацию не было воспринято в оскорбительном ключе) ? Когда увидел, что за фильм он поставил на место трансляции из США.

Внемлите ибо ТАКОГО синопсиса вы точно никогда раньше не читали.

Ян Кермадек получает главный шанс в своей жизни — участие в регате Вандей Глоб на яхтах вокруг света вместо своего друга, который выбыл из соревнований. Ян — одиночка, и он уверен, что победа у него в кармане, ведь он шел к этой цели всю свою жизнь. Но неожиданная поломка может спутать планы яхтсмена. У его яхты ломается судовой руль, и во время починки Кермадек обнаруживает у себя на судне незнакомого пассажира. Яну предстоит решить, что делать с молодым парнем, который проник на его яхту, и как решить эту проблему в открытом океане?

55-летний Эрнст ставит в сетку вещания своего телеканала фильм о том, как ох..енно подвезло старому морскому волку, давно привыкшему месяцами, а то и годами, обходится без женского тела. По крайней мере, не из резины: прямо посреди океана в его полном распоряжении оказывается молодой и неопытный малЧЫК. Кстати, я не нашел продолжения синопсиса, так что каждый может его додумать в силу своей испорченности.

Я вот предположил , что они там перепьются с радости и по спутниковому телефону вызовут баб с материка. Что фантазировал г-н продюссер мне даже представить страшно.

А что украинцы ? А украинцы могут праздновать перемогу. Причем полноценную, стопудовую, fruitfull, как говорят пиндостанцы. Эти руськие лохи потребители телепродукции от Эрнста-Толстого-Киселева-Симонян уже 4000 раза скачали репортаж с церемонии на украинском (в основном) языке и были вынуждены 5 часов наслаждаться "соловьиной мовою" в ожидании того самого великого момента, когда самый талантливый актер современности наконец получил своего давно заслуженного "Оскара". И забыть про Крым, забыть про Донбасс, забыть просранные Кремлем три миллиарда долларов, бюджет Барнаула и дофига чего еще... Воронеж будет жить Лео взял "Оскара" ! Это куда важнее всего остального. Ну по крайней мере - сегодня.

Дякуємо, хохлы, хуле !




Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Чего все так на этой церемонии зациклились?

Ты чемпионат мира по футболу смотришь ?

))) Нет. Так же, как и НХЛ, НБА и все существующие Музик Аварды.

" ... не выеживайся, Иванов - слушай "Валенки"!" (с)

ладно бы валенки. Тут предлагался фильм о латентном педофиле посмотреть.

На соловьиной мове "дякую", а в тексте белорусский вариант. Не надо бульбашей обижать


ок. Щаз поправлю

А с хрена ли нам, бульбяшам обижаться? :)))

Смеялась...

церемонии оскара ведут какие-то обезьяны.
уже одно это отвращает от просмотра. всё-таки своё время надо ценить. у нас есть ещё остатки имперской культуры, которую не доуничтожил совок и нынешняя многонациональная рф.
имея такой бэкграунд, смотреть на кривляющихся ниггеров - это выше моих сил.

так там же конфликт с черномазыми был. Они потребовали дать им какие нибудь оскары, дескать давно не давали, а давать не за что было. В итоге Спайку Ли дали Оскар за достижения и наводнили церемонию неграми-ведущими.

Изложение этой эпопеи, очешуительно вышло :) Спасибо, давно так не смеялся :)

а я давно так не писал.

Прекрасно вышло. Да и сама ситуация и без того смешная (скорее еб***тая, в таком изложении вообще шикарно выглядит). В общем, отлично. Побольше бы таких текстов в ЖЖ было, но увы, увы...

Очень смешно написали)
А вот кстати, 56 Гиг файл. Его кто-то качает?
Конечно с немецкими скоростями и охотой на торренты смотришь на это со скептицизмом, но всё же вроде эффектов там нет, для чего в full hd?
Оскар для Лео утешительный как ни крути. Хотя после "Влюблённого Шекспира" церемония стала девальвироваться. Правда не без исключений.
Там ещё Деймон номинировался на статуэтку за фильм "Марсианин" вот это меня удивило ибо актёрской игры там нет, кроме клише (

как было в украинском переводе "Тупой и еще тупее": "Бздякую".
в продолжение жовтоблектиного доброго стеба темы рекомендую старенький пост, который ты наверняка не читал


Edited at 2016-03-02 13:21 (UTC)

Ведущая в студии и комментатор все-таки говорили на русском, процентов на 30 времени

ну да. Что тоже немного удивляет.

?

Log in

No account? Create an account