sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Национальная Хоккейная лига. Игры 28 февраля. Кейн - Овечкин 1-0

И все таки я болею за Патрика. Наверное, потому, что он не связывался с Ларисой Долиной.

Chicago Blackhowks - Washington Capitals 3-2


Патрик Кейн забил гол (36), а "Чикаго" снова обошел "Даллас" и отстает от "Вашингтона" на 11 очков. Евгений Кузнецов забил гол (19). Голевыми передачами отметились Анисимов (16) и Бэкстрем (40). Он стал восьмым игроком этого чемпионата, достигшим рубежа в 40 очков.


Carolina Harricanes - St.Louis Blues 2-5


У "Сент Луиса" Дмитрий Яшкин сделал голевую передачу (4)."Блюзмены" отстают от "Чикаго" на 2 очка, но провели на 1 игру больше.

Minnesota Wild - Florida Panters 3-1


"Хьюстон, у нас проблемы !" - "Флорида" не может выиграть во второй раз подряд. "Дикари" в 2 очках от "Колорадо", но имеет одну игру в запасе.

Vancouver Canucs - San Jose Sharks 1-4


Суперветераны "акул" снова отличились: Патрик Марло забил гол (18), а Джо Торнтон сделал голевую передачу (43), но главный герой - Джо Павельски, который забил гол (27) и отдал голевой пас (31). Сейчас он делит 7-8 в списке бомбардиров с Александром Овечкиным. Торнтон делит 9-е место с одноклубником Овечкина, Никласом Бэкстремом. "Сан Хосе" идет в шести очках от "Лос Анджелеса", но имеет игру в запасе.

Annaheim Ducs - Los Angeles Kings 4-2


Второй по значению матч ночи. "Утки" победили в восьмой раз подряд и отстают от "королей" всего на 2 очка, имея игру в запасе, но заметно уступают по победам в основное время. Кори Перри сделал хет-трик (24,25,26) и отдал голевой пас (19). Обязательной голевой передачей отметился и Райан Гэтцальф (42).

Boston Bruins - Tampa Bay Lightning 1-4


Третий по значению матч ночи. На кону второе место в Атлантическом дивизионе и гонка за лидерство, особенно обострившаяся в связи с поражением "Флориды". Раскочегарившийся Стамкос снова забил (28), в пятый раз подряд. Также на его счет голевая передача (23) и Стамкос стал 24 игроком нынешнего чемпионата, набравшим 50 очков по системе "гол + пас". В итоге, "Молния", благодаря шести победам подряд, приблизилась к "пантерам" на расстояние всего в 2 очка.

Edmonton Oilers - New York Islanders 3-1


Остается только пожалеть о несвоевременной травме №1 драфта 2015 года Коннора МакДейвида. Не случись она, дела у "Эдмонтона", наверняка шли бы куда лучше. 19-летний Коннор  набрал в 27 сыгранных матчах 29 очков. "Нефтянники" ушли с последнего места в регулярном чемпионате, на одно очко опережая "Торонто", но у "Кленовых листьев" 4 игры в запасе.

Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “нхл” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments