sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Трамп де-факто проиграл СуперВторник



О выборах в США. Кто не понял - Трамп супервторник проиграл, чего бы не говорили по ТВ наши пропагандоны-гуманитарии.
Суть в том, что чтобы Трампу стать претендетном на пост президента США, ему нужно абсолютное (50%+1 голов) преимущество на конвенте в Чикаго. А этим и не пахнет. Сейчас он набирает немногим более трети голосов, а противостоят ему два клоуна, стопроцентно удовлетворяющие руководство партии, находящееся в близком контакте с демократами.


Расклад примерно такой - 35% у Трампа и по 30% у Рубио и Круза. Остатки у Касича, губернатора Огайо. Суть в том, что когда дело дойдет до конвента, то Круз снимет свою кандидатуру в пользу Рубио. Круз - не родился в США, он без скандала стать президентом не сможет. Значит Рубио. Латинос (как и Круз), лояльный, лакированный , который гарантированно сольющий Клинтон. Касич же, скорее всего выйдет из гонки утром 16 марта, когда подсчитают голоса в его родном Огайо.
Почему ? Потому что Клинтон это Третья Мировая война, которую очень хотят республиканские неоконсерваторы. И не важно какие условные партбилеты лежат у них в карманах.
Кстати, Трамп это прекрасно понимает и недаром он вчера призвал кандидатов сконцентироваться именно на борьбе с клинтонихой, но разве его кто то послушает ? Они - клоуны при пид..расах, у них роль такая, даже если эти два у..бка и в курсе того, что их сольют. Надежда умирает последней.
Кстати. обратите внимание - впервые за довольно много лет в президентской гонке от республиканцев всерьез участвуют абсолютно пустые места. Родни был рейдером (все таки тоже "неплохая" профессия), МакКейн военным летчиком, Буш - мудак, но с хорошим управленческим опытом и так далее. Эти же - просто пустое место. Идеальные фигуры.
Но все ли так плохо у Трампа ? Нет. Не все и не так. Послезавтра пройдут выборы еще в 4 штатах, в двух из которых победитель получает все. В двух из четырех штатах (Коннектикут, Мэн и Кентукки) Трамп гарантированно победит. В Луизиане, скорее всего выиграет Круз, но вряд ли с большим отрывом, однако, Луизиана, как и Коннектикут это те штаты, где система непропорциональна и победитель получает все.
Вообщем, гонка продолжается. Трамп пока лидирует, но ...

p.s. Чуть не забыл. Рубио с Крузом сольются в экстазе никак не раньше, чем на Конвенте. Иначе - Трамп гарантированно побеждает.

Источник
Tags: выборы, новости
Subscribe

  • Про Грудинина

    По моему, все просто. ИМХО его сняли исключительно, чтобы придать Компартии хоть какой то оттенок оппозиционности ибо, иначе, зюгановцы могли бы и не…

  • Сравните с Крымом

    Несколько дней назад в окрестностях Филиппин громадная военно-морская группировка флотов (только ударных авианосцев в ее составе 4 штуки) США,…

  • Про архивы и оборону Киева

    Утром в твиттере наткнулся на новость: Минобороны РФ рассекретило документы о Киевской оборонительной операции https://t.co/uPMuW7AWXf—…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments