sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Национальная Хоккейная лига. Игры 3 марта

Матчи в четверг продемонстрировали существенное изменение парадигмы регулярного чемпионата. Обострилась интрига с борьбой за лидерство в Атлантическом дивизионе.  "Флорида" потеряла первое место, но кроме "Тампы" на первое место уверенно прентендует и "Бостон", да и "Детройт" остает всего на 5 очков.

Но самое интересное сейчас происходит на Западе. Еще пару недель назад казалось, что за лидерство в Конференции поспорют лидеры Центрального дивизиона - "Чикаго", "Даллас" и "Сент Луис", но довольно стабильная игра "Лос Анджелеса", а также фантастическая победная серия "Аннахайма" привели к тому, что по потерянным очкам эти две команды из Тихоокеанского дивизиона опередили "Чикаго" и "Даллас". Кроме того, "Нэшвилл" и "Сан-Хосе" также подтянулись.

Однако, в отличии от Востока, где на попадание в плей-офф шансы остаются еще у многих клубов, на Западе де-факто на восьмое место, последнее, дающее место в плей-офф, претендуют только "Колорадо" и "Миннесота".  И тут намечается мегазаруба. И дело не в том, что эти две команды очень сильно оторвались от остальных пяти команд,  а в том, что эта пятерка (за исключением, может быть, "Эдмонтона") имеет очень плохую статистику последних матчей и улучшением пока не пахнет.

Boston Bruins - Chicago Blackhowks 4-2


Бред Маршан забил гол (33) и сделал голевую передачу (17). "Чикаго" удерживает лидерство в Западной конференции. "Бостон" на две очка отстает от "Флориды" и "Тампы Бей".

Buffalo Sabres - Calgary Flames 6-3


"Калгари" проиграл в четвертый раз подряд и опустился на последнее место в регулярном чемпионате. "Баффало" в 14 очках от зоны плей-офф. Эйкель забил гол (18).

Philadelphia Flyers - Edmonton Oilers 0-4


"Эдмонтон" победил в третий раз подряд после 7-матчевой безвыигрышной серии и, наконец, ушел с последнего места. Гол на счету Наиля Якупова (6), голевая передача у Мак Дэвида (20). Третий период был отмечен двумя драками, в результате за 20 минут команды набрали столько же штрафного времени. Кэм Тальбо сделал 35 сейвов и сделал второй шутаут в сезоне.

Pittsburgh Penguins - New York Rangers 4-1


"Питтсбург" уверенно держится в зоне плей-офф Восточной конференции. После поражения "летчиков" отрыв "пингвинов" от "Филадельфии" (идет на 9-м месте) достиг 5 очков. Малкин, кажется, окончательно пришел в себя. В этом матче он забил гол (25) и сделал две голевые передачи (28,29). На счету Сидни Кросби 26-ой гол.

Toronto Maple Leafs - Minnesota Wild 1-2


"Миннесота" под руководством Торкетти рулит, разруливает "Миннесота". Три победы подряд и 7 в последних 10 матчах. Томас Ванек сделал голевую передачу (21). "Дикари" удерживают 8-е место в регулярном чемпионате Западной конференции.

Ottawa Senators - Tampa Bay Lightning 1-4


"Тампа" победила в восьмой раз подряд и возглавила турнирную таблицу Атлантического дивизиона, а также вышла на второе место в Восточной конференции. Стамкос (29) и Кучеров (25) забили по голу.

Nashville Predators - New Jersey Devils 4-5 OT


Крайне интересный матч. "Нэшвилл" де факто вмешался в борьбу за лидерство в Западной конференции и вел в этой игре со счетом 3-1. Кайл Палмиери забил гол (24) и сделал две голевые передачи (18,19). У "Джерси" также отметился голевой передачей Сергей Калинин (6).

От "Чикаго" 9 очков и одна игра в запасе при 14 очках в 10 последних играх. "Джерси" в 5 очках от зоны плей-офф Востока. Шансы на попадание еще есть.

Winnipeg Jets - New York Islanders 3-4 OT


После этой победы "островитяне" сократили отставание от "рейнджеров" до трех очков, но имеют 2 игры в запасе. У "Виннипега" Блейк Уиллер сделал 40-ю голевую передачу, а также голевой передачей отметился Сергей Бурмистров (8).

Colorado Avalanche - Florida Panters 3-2


Немного неожиданная передача, возможно, связанная с тем, что тренер "Колорадо" поставил в ворота вместо Варламова Кэлвина Пикарда. Он и отработал по полной - мало того, что сделал 38 сейвов, так еще и голевую передачу отдал (1). Яромир Ягр сделал голевую передачу (27).

Vancouver Canucs - San Jose Sharks 2-3


Марло забил гол (19), а Торнтон сделал голевую передачу (46).  После первого периода "Ванкувер" вел 2-0, но калифорнийцы добились победы. "Ванкувер" проиграл в третий раз подряд и стал отставать от "Миннесоты" на 10 очков. Думаю, шансов у "касаток" не осталось.

Los Angeles Kings - Montreal Canadiens 3-2


Обеим голам "Монреаля" ассистировал Марков (32,33). "Лос Анджелес" отстает от "Чикаго" на 5 очков, но имеет три игры в запасе.

Arizona Coyotes - Annaheim Ducs 1-5


"Аннахайм" победил в 10-ый раз подряд. И догнал "Лос Анджелес", уступая только по победам в основное время. "Аризона" проиграла в седьмой раз подряд. До зоны плей-офф 10 очков.

.....................................................
Качественные пиломатериалы всегда в цене и пользуются спросом при любой власти и экономической обстановке. Вот поэтому компания "Сибсосна" предлагает широкий выбор таких материалов и в том числе и там вы сможете заказать мебельные щиты из массива ангарской сосны, из цельных и сращенных ламелей. Вид распила определяет текстуру щита: радиальную, полурадиальную и тангентальную. Сращенные же ламели делятся на щиты с октрытым и закрытым шипом.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “нхл” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments