sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Саманта Пауэр. Зомби уже здесь


И эти люди представляют США в ООН. По моему, адЪ.



Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Видок конечно тот ещё.

Но свою работу она выполняет - давит и давит.

Если бы у нас брали на работу не "по блату", а за мозги ...... эх....

ну и чего она надавила ? Посмотрите на предвыборные программу кандидатов на выборах президента - никто не поддерживает то, что делает Обама.

И ? Вы предвыборную борьбу с поступками на месте Президента не путайте. Там много чего кто обещает. Обама вроде реформу здравоохранения обещал - и ?

он ее провел.

Так вот она какая,единственная выжившая жертва голодомора.

ну да, смерть ей к лицу

А в молодости была очень даже ничего. Рыжая такая леворадикальная ирландка. Таких славно взнуздывали палестинские терры и всякие Карлосы Ильичи.
Потом, правда натрах...то есть наборовшись за счастье народное и диктатуру сердца, оне обычно сдают на отлично экзамены в Оксфорде и Йеле, пишут наполненные смыслами работы в неоконовсих журнальчегах и идут стойко сражаться за идеалы Града- на -Холме и на бастионы штатовской бюрократии.
Вашингтон вообще, что при респах. что при демах, любил подсовывать ООНовцам горячих полусумасшедших ирландок и шотландок. Одна Джейн Киркпатрик чего стоит...

помню такую. Все таки, Явлинский прав - надо быть сначала сильным экономически, а уж потом выебываться на весь белый свет.

У нас чутка по другому, стоит нам ощутить себя "немного более хорошо одетыми", отожравшимися и забывшими тупые удары башмаков по ребрам в очереди за сортирной бумагой....величие наше и могущество возрастают беспредельно.
На четвертый, примерно, год приобщения к торговым центрам, кредиткам и интернет-бронированию отелей- мы уже впереди планеты всей и грозим не только шведам, а уже и Гренландии с Новой Зеландией. Возможность вот так просто приехать в парижы-берлины-лосанджелесы, заказать вискарь с орехом и купить штаны с карманами наделило нас неведомой силой и ослепительными надеждами.
И еще, тачку можно купить ...джып. Или даже Мерседес. А-а-а! держите нас семеро G. Сбыча мечт и начало второго пришествия марсиан. То есть нас, охренительных.
Истоки глубокой народной веры в такое наше уникальное громодянство таятся, видать, в сильном недолюбе страною, чугунными игрушками детства и общей мечтательностью, возникшей после столкновения пионерских линеек, комитетов комсомола и политинформаций с американским кино и жувачкой...
Кино и жувачка сделали свое черное дело. Как ветераны партии и предупреждали. Увы нам, увы!

Edited at 2016-03-13 18:54 (UTC)

страшно

Краса неописуемая. Рептилоид, не?

по моему, все таки, зомби

?

Log in

No account? Create an account