sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Национальная Хоккейная лига. Игры 23 марта

New York Rangers - Boston Bruins 5-2


Одно из величайших противостояний в истории мирового хоккея (команды регулярно встречаются уже 90 лет !) подарило фантастическую по красоте игру. Именно такие игры объясняют среднестатистическому болельщику почему НХЛ - главная мировая хоккейная лига. Ну Лундквист творил настоящие чудеса ! Кстати, он стал единоличным лидером среди вратарей по набранным очкам, сделав уже третью за сезон голевую передачу. Матс Сукарелло забил (24) и  отдал голевой пас (32). "Рейнджеры" твердо идут на втором месте в Восточной конференции и Столичном дивизионе. "Питтсбург" потенциально может их догнать, но для этого "пингвинам" надо победить дважды в ближайших двух играх.


New York Islanders - Ottawa Senators 3-1


Очередной гвоздь в гроб надежд канадцев на то, что из команда сыграет в Кубке Стенли. В этом камерном матче (всего 42 броска по воротам) Джон Таварес забил очередной гол (27), а Эрик Карлссон сделал очередную голевую передачу (62). "Островитяне" всего в очке от возвращения в первую тройку Столичного дивизиона. 
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “хоккей” Tag

  • Зимний Вечер

    Торо МакДональд (1901-89), "Зимний Вечер" МакДональд (Thoreau McDonald) был сыном одного из членов канадской группы…

  • Про Панарина

    nazaroff Главный infant terrible (по русски- "мерзавчик") российского, прости Господи, хоккея. С ним все просто. Свидетеля (пока…

  • про отчеты о матчах НХЛ, общеорганизационное

    Буду их выкладывать на запасном блоге - cpp2010 Основных причин две: 1. Не хочу перегружать данный блог постами (о чем мне уже…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments