sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Национальная Хоккейная лига. Игры 26 марта. Часть 1. Восточный фронт

Сегодняшней ночью состоялось столько интересных матчей, что выбрать из них самый-самый, "матч ночи" никак не получится. Поэтому выделим несколько отдельных интриг.

Главная интрига ночи - это борьба за плей-офф среди команд Атлантического дивизиона. Вчера я написал, что "Детройт" может выбить "Бостон" не только из первой тройки дивизиона, но и из зоны плей-офф. Для этого нужно было, чтобы "красные крылья" обыграли дома "Питтсбург", а "Бостон" в гостях проиграл "Торонто". И тогда же я написал, что вероятность такого расклада событий крайне мала. В общем, я был прав.

Detroit Red Wings - Pittsburgh Penguins 2-7


Павел Дацюк отдал голевой пас (29) и стал четвертым игроком в истории команды, набравшим 900 очков в регулярном чемпионате (300+600). Однако, не думаю, что он был этому особенно рад. Главными героями матча стали игроки "Питтсбурга" Ник Бонинно и Фил Кессель. Они забили по голу и сделали по четыре голевых передачи. Крис Летанг забил гол (15) и отдал голевой пас (42), а Кросби отметился только голевой передачей (46). "Питтсбург" победил в восьмой раз за последние 10 игр.


Toronto Maple Leafs - Boston Bruins 1-3


Патрис Бержерон забил гол (29), а Дэвид Крейчи отметился двумя голевыми передачами (40,41).

Arizona Coyotes - Philadelphia Flyers 2-1


"Койоты" одержали три победы кряду и остаются второй кроме "Колорадо" командой Запада, находящейся вне зоны плей-офф, но еще имеющей шансы на попадание в розыгрыш Кубка Стенли.

Резюме: "Бостон" застраховался от вылета из розыгрыша Кубка Стенли, однако, благодаря поражению "Филадельфии", шансы "Детройта" на попадание в плей-офф, по крайней мере, не уменишились.

Положение команд, ведущих непосредственную борьбу за участие в борьбе за Кубок Стенли (жирным выделены команды первой восьмерки Восточной конференции) :

3 (А). "Бостон" - 88 очков в 76 играх
3 (С). "Питтсбург" - 90 (74)
4 (С). "Айлендерс" - 89(74)
5 (С). "Филадельфия" - 85(74)

4 (А). "Детройт" - 85(75)

Сегодня ночью "рейнджеры" принимают "Питтсбург", завтра "Детройт" принимает "Баффало", а послезавтра "Бостон" играет в Ист-Рутерфорде, "Монреаль" принимает "красных крыльев", а "островитяне" играют дома с "Каролиной".
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

  • Кюрасао и Vikingаr: огонь и страсть

    Вилемстад Столица Кюрасао и самый южный нидерландский город в мире. Если плыть в отдалении от берегов южноамериканского государства…

  • Коврики для багажников в интернет-магазине Top-Avto

    Думаю, в странах Западной Европы коврик в багажник - аксессуар куда менее востребованный, чем на просторах бывшего Советского Союза. Вряд ли жители…

  • Дешевый кардшаринг на cbilling.tv

    Так, очень кратко объясняю про кардшаринг. У вас отдельные дом или коттедж в поселке. Любой провайдер кабельного интернета и телевидения с радостью…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments