sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Детская клиника "Фэнтези"



Заболел Ваш ребенок. Когда то, во времена вашего детства, дорога была одна - в ближайшую районную поликлиннику. Вы не могли выбирать себе (и своему ребенку) врача и Вам оставалось только положиться на профессионализм Вашего участкового врача. Иногда детям (и их родителям везло), иногда не очень. Сейчас времена изменились и люди могут совершенно зряче выбирать врачей, как себе , так и своим детям.

А в таких мегаполисах, как Москва или Санкт-Петербург проблема выбора лечебного учреждения осложняется тем, что в районных поликлинниках постоянно наблюдается концентрация выходцев из стран бывшего Советского Союза, многие из которых являются носителями вирусных заболеваний, к которым у жителей России банально нет иммунитета (не будем развивать эту тему). Выбор - частные поликлинники. Тут помогут ребенку решить в том числе и наиболее частные проблемы, которые в домашних условиях (даже при наличии опытных бабушек :)) ) не решаются. Например, проведут вакцинацию, помогут разобраться с приступами алергии, вылечат зубы и др., причем сделано это будет профессионалами, для которых больной это не "9 минут времени", а человек, который пришел к ним за помощью. Возьмем для примера московскую детскую клинику "Фэнтези" (о ее услугах вы можете прочитать на сайте fantasyclinic.ru). В ней работают уважаемые доктора, такие как детский аллерголог-иммунолог кандидат медицинских наук, главный врач клиники - Николай Александрович Смирнов. У таких как он многолетняя практика работы в детских лечебных учреждениях и в отличии от практически безымянного врача в забитой народом районной поликлинике, у него есть все основания дорожить своей репутацией и относиться к проблемам вашего ребенка со всем вниманием.
Tags: adv
Subscribe

  • Кюрасао и Vikingаr: огонь и страсть

    Вилемстад Столица Кюрасао и самый южный нидерландский город в мире. Если плыть в отдалении от берегов южноамериканского государства…

  • Коврики для багажников в интернет-магазине Top-Avto

    Думаю, в странах Западной Европы коврик в багажник - аксессуар куда менее востребованный, чем на просторах бывшего Советского Союза. Вряд ли жители…

  • Дешевый кардшаринг на cbilling.tv

    Так, очень кратко объясняю про кардшаринг. У вас отдельные дом или коттедж в поселке. Любой провайдер кабельного интернета и телевидения с радостью…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author