sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Посмотрел вчера Киселева


Жанна Д'Арк.
Самый ранний известный портрет, написан клерком Парижского парламента Климентом Фокамбером в 1429 году. Не имеет ничего общего с оригиналом. Сегодня исполнилось 96 лет со дня канонизации "Орлеанской девы" католической церквью.


Разговаривают два немолодых модельера. Один говорит - "Сын меня беспокоит, нигде не работает, постоянно просит у меня деньги, домогается к моим моделям". Второй отвечает - "Это что ! Вот мой сын нигде не работает, постоянно просит у меня деньги и домогается к моим моделям".

Кисилев распинался о Франции. О том, как там плохо с мигрантами, которые совсем нюх потеряли, как там плохо с уровнем жизни населения, которое законодательно планируется заставить работать на 30% больше за ту же зарплату и про то, что во Франции нет политических сил способных решать проблемы страны.

Посмотрел и вспомнил приведенный выше еврейский анекдот, так как совершенно не понял в чем разница между Россией и Францией ?

Министерство экономического развития России опубликовало на своём сайте скорректированный вариант проекта «сценарных условий и основных макроэкономических параметров социально-экономического развития Российской Федерации на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов». Причём в трёх вариантах в зависимости от цены нефти — базовом, консервативном и целевом. Базовый вариант (40 долларов за баррель отечественной смеси Юралс) предполагают использовать, рассчитывая бюджет 2017 года.

Цель — уменьшить потребительский спрос
Общее во всех трёх вариантах — выходить из экономического кризиса предполагается за счёт населения. Финансовые ресурсы для решения текущих и стратегических задач намечено получить, как изящно сказано в тексте проекта, используя «сдержанную динамику потребительского спроса» и «умеренного увеличения социальных обязательств государства и бизнеса». В переводе на доступный большинству язык это означает, что будет ограничен рост зарплаты сравнительно с инфляцией, а индексацию пенсий и пособий либо заморозят, либо проведут частично. Следствием таких шагов станет уменьшение инфляции до 6,5 процента в 2016 году и до 4 процентов к 2019 году.


Источник: "Парламентская газета".

Это про жизненный уровень.

В Бойне на Хованском кладбище участвовали таджики и чеченцы

Источник: "Московский комсомолец"

Это про засилье этнического криминалитета в крупных городах

То, что как во Франции, так и в России граждане лишены права голоса, так как в стране рулит однопартийная парламентская система и то, что и там и здесь депутаты думают о чем угодно, только не об интересах народа и страны думаю доказывать не надо ?



И то что и там и здесь власти, используют низкопробный шовинизм, дабы хоть как то поднять уровень собственной популярности для чего устраивают бесконечные военные экспедиции, думаю, тоже напоминать не стоит. Россия и Франция, также, это две страны в Европе, где регулярно проводятся масштабные военные парады. Вроде бы еще в Испании что то подобное проводят, но им надо - у них Африка под боком.

И в даже в области "спортивного пиара" нет никакой разницы - мы проводим ЧМ по футболу в 2018, французы ЧЕ по тому же виду спорта в 2016.

Так в чем разница ? Что сподвигло Кисилева на его обличительный пафос ? ИМХО, исключительно "совковая" традиция контрпропаганды. Да, у нас в центре Москвы сотни этнических бандитов мочат друг друга, ментов и мирных граждан, но все это фигня, потому что во Франции.... негров линчуют там вааааще жесть. Но вот два вопроса - "а не пох..й ли мне что в этой Франции творится ?" и " в чем собственно разница между этими двумя странами ?"

p.s. Вспомнил разницу ! У них педики жениться могут. Но ведь сам же Кисилев с год назад говорил о том, что в этом нет ничего страшного ?
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Новости COVID-19

    Знакомая учительница в Москве благополучно пережила первые две волны, потом социальноответственно укололась и забылась вскоре…

  • Про Оперу

    Интересно, когда разработчики удаляли из браузера в угоду российским чиновникам собственный vpn-сервис, они на что рассчитывали ? Да, в Топ-4 браузер…

  • За что еще я ненавижу пенсов* ..

    Бл*ть, недалеко от дома авария на коммуникации, разрыли трубы, заменили, но еще не закопали. Раскоп огорожен щитами, довольно легкими. Иду мимо,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments