sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Профессиональное производство видеороликов: Студия-А

Может ли быть интересно смотреть, как работают люди на производстве мебели? Компания Студия-А доказывает, что может. Вот, пожалуйста, знакомьтесь - фирма “Артис”:



Всего 3 минуты, 39 секунд, а зрителю уже кажется, что он лично побывал на фабрике. Именно этот ролик привлек меня, когда я искал фирму, действительно компетентную в такой сфере, как производство видеороликов. Студия-А показалась мне наиболее достойным кандидатом. Их директор - известная советская и российская телеведущая Лариса Валентиновна Кривцова, что уже внушает доверие, согласитесь. Ну а кроме этого, компания Студия-А имеет огромный опыт в производстве документального кино, который применяет для создания всего корпоративного видеоконтента. У компании действительно творческий подход, а это, как мне кажется, дорогого стоит. Люди относятся к созданию видео как к искусству, а не как просто к зарабатыванию денег
Subscribe

  • О чем говорят студенты. Часть 2

    Станция метро "Оболонь" (до октябре 1990 года "Проспект Корнейчука") Понятно, что какими бы яркими переживаниями не…

  • Подарок от тёщи

    Heaven For Everyone Последний хит группы The Queen попавший в Топ-10 крупнейших европейских хит-парадов (#2 в Великобритании), в Северной Америке…

  • За 30 лет до Пиночета

    До сих пор крайне малоизученной темой остается деятельность иностранных СМИ на временно-оккупированных Третьим Райхом территорий Советского…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments