sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Теперь о немцах

По поводу немцев. "Новая Газета" живописует страшную атаку "казахстанских ватников" и бойцов "Альтернативы для Германии" (эта версия укров, никак не могущих поверить, что их хозяева на них же и напали) на всех, кто был в жовтно-блакитных цветах, то что они были в черных майках с белыми надписями и рассказывает о каком то страшном "лидере террористов", который запрещал находившимся на площади жителям и гостям Лилля снимать происходящее.

Цитировать рассказ "руководителя отдела расследований Романа Анина" в блоге газеты я не буду. Кому надо сами посмотрят. Но вот есть видео:




Что мы видим. Во первых - ни о каких избиениях всех, кто в жовтно-блакитном речь не идет. Двое стоят сбоку и спокойно наблюдают за происходящим. Есть другие видео, активно зачищаемые на ютьюбе, где видны украинские флаги, вывешенные на исторических зданиях Лилля. Их почему то тоже никто не снял.


В чем причины конфликта ? Судя по всему в плохом поведении педосеков, занявших кафешки и попытавшихся приобщить местных жителей к своей версии европейской цивилизации. Может они песни какие не такие петь начали, может плохо отнеслись к обслуживающему персоналу. Видимо, в какой то момент местным жителям надоело их скотское поведение и тогда кому то с очень светлыми мозгами пришла в голову "плодтворная идея" попросить разобраться немцев. Те пришли, аккуратно выгнали укров из кафешек и спокойно ушли. Обратите внимание - никто укров по площади не гонял и те, кто не находился в кафешках никаких претензий от немецких ультрас не имел.

В том , что укры даже не попытались оказать какого либо сопротивления ничего удивительного нет. Это же не женщин душить в Доме Профсоюзов. Тут и огребсти можно. И нужно.

Кстати, эти дебилы пытались продемонстрировать немцам флаг бандеровцев. Не помогло.

Рассуждения же пожизненных жертв анально-территориального насилия о том, что там были не немцы, а потомки эмигрантов из Казахстана - пустые. Во первых, никаких доказательств этому нет. Во вторых, а что немцы из Казахстана не немцы ? В третьих, говорят, что напавшая группировка из Дрездена. Для особо тупых сообщаю. Дрезден это не только город, где работал Путин, а еще и город, где самые сильные ксенофобские настроения в Германии. Достали там нормальных людей всяко разно арабы, хохлы и другая нечисть.

Резюме: панорама околофутбольной Европы за последние сутки резко изменилась. Появились те, кто будет давить беспредельщиков. Кстати, на ЧМ-2018 ничего подобного не может случиться в принципе. Наша полиция - не французская и на правила игры "Старушки Европы" ей соблюдать нет никакого ляда. Винтить хулиганов будут конкретно.
Tags: новости, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments