sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Почему Джо Кокс не Борис Немцов

Когда безвредная блядка Бориса Немцова с малолетней украинской .... хм..... девушкой закончилась пулевым ранением несовместимым с жизнью, высказывания большинства жителей нашей страны лежали в треугольнике между "собаке собачья смерть", "дерьма не жалко" и "и жил хреново и умер не по людски".

На самом деле, хоть к концу своей жизни Немцов и превратился в истеричный кусок дерьма, но в целом, он нанес нашей стране куда меньше вреда, чем многие нынешние руководители. В конце концов, у него оставалось несколько тысяч почитателей, которые до сих пор несут цветы на мост, где его убили.

И вот убили британскую депутатку. Убили, судя по всему, американские спецслужбы. Ибо в таких убийствах всегда надо искать кому эта смерть выгодна. Выгодна она исключительно США. Больше никому. Но я не о том, кому это выгодно, а о том, что человечек то был никакой. Обычная европейская безответственная либералка-пиз..оболка. 41 год, бездомная, никогда не работала, в последние годы занималась поддержкой сирийских беженцев. Давайте сдвинем временную шкалу лет на 70 вниз и спросим себя - как бы вы отнеслись к человеку, вся жизнь которого была бы посвящена помощи германским эсесовцам и украинским бандеровцам. Жалели бы если бы его кто нибудь ликвидировал ? Я думаю, что нет.

Я не настолько циник, чтобы закончить пост фразой "Сдох Максим, ну и хер с ним", все таки женщина, симпатичная, на Гермиону похожа да и детей жалко, но вы поняли почему убили именно её, да ?
Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal