sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Главные новости НХЛ

Стивен Стамкос этим летом стал неограниченно свободным агентом, "Торонто" предлагал 11 миллионов за сезон. Сам Стамкос родом из пригорода столицы Онтарио. "Тампе" крыть было нечем. Но он выбрал "Молнию", передав своему агенту, чтобы тот соглашался на любые условия. Клуб предложил 8 миллионов на 8 лет (Стамкосу - 26) и тот подписал контракт. Мотив - "Я хочу выиграть Кубок Стенли, а если команда тратит все свободные средства на одного игрока, то у него никогда не будет нормальных партнеров".



Но эта новость не главная. Главная та, что Радулов решил слинять из этой бессмысленной богадельни, называемой КХЛ и в третий (!!!!!!!) раз попытать щасья в НХЛ. Теперь, в "Монреале". Александру 29 и у него еще есть шансы успеть стать полноценной хоккейной суперзвездой по гамбургскому счету. 
Tags: новости, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Марафон блогеров #наулицезима для меня закончен

    Что бывает, когда снимаешь снегопад с фокусным расстоянием в 240 мм и выдержкой в 1/50. При 1/25 было просто белое пятно. Вообще, с ним…

  • Идеальное Зимнее Путешествие

    Свальбард Ну, на самом деле, я представляю два сценария такого путешествия. К сожалению, один из них чисто технически не реализуем. Пока. Вы…

  • FOTO-HISTORY: Number One !

    Франция, Париж, Парад в День Взятия Бастилии, 14 июля 1938 года. Первая публичная демонстрация лучшего предвоенного танка Франции Somua S35 Не…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments