sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Не очень мимишное, но про псинку и котейку



Вчера выхожу из подъезда дома, где живут родители и в дверь забегает девчонка лет 11-12. А буквально секунд через 10 прилетает собаченка. Маленькая, черно-белая. И она явно не знает, что ей делать. Понимаю, вроде хочет зайти в подъезд, но он на домофоне и дверь уже захлопнулась.

Что у нее было в глазах - удивление, обида, непонимание, все как у обиженного родителями ребенка. Я начал набирать номер квартиры родителей, чтобы пустить существо в подъезд, но тут открылась дверь и давешная девчонка высунулась - "Рамик, ну где тебе носит !". Псинка была безумно рада и влетела пулей в подъезд.

А у родителей в это время отсыпался их (или наш) котяра по имени Тёма. Подобрали его крохотнымм котенком в 2007 на даче. Сейчас это достойный котяра 9-ти лет от роду, в котором родители души не чают. Обычно они берут его на дачу, но прошлый год пропустили (после того, как в позапрошлом некто устроил массовый помор живности, наш тогда еле выжил) и в этом там территория оказалась поделенной без его участия. В итоге, едва ли не неделя непрерывных драк и  как результат - эвакуация, от греха подальше, домой. 
Tags: животные
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments