sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Посольство Красоты дарит женщинам Вторую Кожу



Санкт-Петербургский салон красоты «Посольство Красоты» – эксклюзивно представляет в Северной столице французский косметический бренд мирового уровня «Biologique Recherche». Важнейшей из линий компании является Biologique Recherche, которую в 1970 году создали специалисты по медицине, биохимии и косметологии.

В Biologique Recherche входит около 30 препаратов, выполняющих косметологические процедуры для лица женщинам бальзаковского и пост-бальзаковского возраста, озабоченных поддержанием своей кожи лица в товарном состоянии. Ну или хотя бы в здоровом. Размер статьи ограничен, поэтому подробно раскажу об одном косметическом препарате, а именно "Маска Вторая Кожа" (Seconde Peau).

"Вторая кожа" поможет сделать ваши глубокие морщины куда меньшими по глубине и, следовательно, почти незаметными. В процессе действия, "Вторая кожа" не только разглаживает морщины, но и подтягивает и очерчивает (моделирует) овалы женского лица. За счет чего происходит это волшебное превращение ? За счет того, что химические вещества, входящие в состав маски ускоряют клеточное обновление и повышают плотность и упругость кожи.


Маска рекомендована для зрелой и поврежденной кожи, поэтому она делает много, чтобы кожа лица женщины бальзаковского возраста оставалась такой же свежей, как и у молоденьких девочек.

Химический состав маски состоит из гиалуроновой кислоты, экзополисахарида (добывается в одном месте в мире - на бретонской реке Абер-Бенуа, протекающей на пол-пути между древней столицей кельтского герцогства Ренном и руинами безымянного древнеримского замка, известного под более позднему названию Экс-ан-Дюбоне-Бервиль) и выжимки из семян растения Цератония, которое использовалось средневековыми иллирийскими женщинами из окрестностей Марсаллы (так тогда называли Марсель) для поддержания состояния почти вечной молодости.

В общем - французские специалисты дабы побаловать петербургских женщин обратились к самим корням искусства прикладной коммерческой косметологии.

Важный момент - ни в коем случае не пробуйте сами используйте маску Секон По (так по французски звучит ее название), ведь инструкцию по ее использованию авторы разработали исключительно в расчете на то, что ее прочитает человек много лет профессионально занимающийся прикладной косметологией и знакомый с восточно-бретонским диалектом средневекового французского языка.

Оревуар, дорогие дамы.
Tags: adv
Subscribe

  • "Матч ТВ" - телеканал обиженцев. И обиженок

    Смотрю запись репортажа "Матч ТВ!" с чемпионата мира по шорт-треку в нидерландском Додрехте. Кромешный пипец, ребята. Контраст с…

  • Про Большунова и его папу

    Ладно, Клебо наказали скорее не за что то конкретное, а по совокупности. Подобные сегодняшнему трюки он уже проделывал. Можно сходу вспомнить его…

  • О чем говорят студенты. Часть 2

    Станция метро "Оболонь" (до октябре 1990 года "Проспект Корнейчука") Понятно, что какими бы яркими переживаниями не…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author