sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

О Ницце и "кровавой руке Кремля"


"Ну как погуляли ?"

Надо четко понимать одну, основополагающую вещь - как бы и кто бы не искал в террактах в Европе руку Кремля, ногу Кремля, копчик Кремля, теменную кость Кремля, равно как и подобные части тела ЦРУ, Моссад и хрен знает кого, правда в том, что эти терракты организованы исламистами, для которых идея исламизациия Европы САМОЦЕННА.

Это раз, а во вторых - спецслужбы участников Большой Игры давно поняли, что пытаться как управлять бандами исламистов технически невозможно - проще змей приучить. Как бы их не кормить, как бы их не поить, не снабжать оружием и разведданными - конец один и тот же - вые..ут и высушат. И потом еще раз вы..бут. И это, как вы понимаете, далеко не фигура речи и не гипербола.

Дальше - вызывают ли у меня сочувствие жертвы сегодняшнего ночного терракта ? Да, наверное, нет. Помните у Герберта Уэлса в "Машине времени" были такие два народца - элои и морлоки. Элои в основном радовались жизни, их жизнеобеспечением занимались подземные жители морлоки, которые, однако, в самые темные ночи поднимались на поверхность и похищали элоев с целью последующего употребления оных в пищу.

Так вот, французы это элои которые умудряются и жизни радоваться и морлоков содержать, что впрочем никак не сказывается на канибалистских привычках последних. Ну не идиоты они ?
Tags: мысли вслух, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments