sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Хроники уфимского кума Тыквы


Вот ради этого "счастья" и снесли домик жителя Уфы

Житель Уфы ушел в сад и пропустил снос своего дома
Уфимец Олег Луговой заявил правоохранительным органам, что дом, в котором проживала его семья, был снесен, пока они собирали урожай в саду. Об этом сообщает башкирское издание ProUfu.ru.

По информации издания, дом, располагавшийся по улице Нуриманова, попадал в зону ведущейся застройки. Как указано в заявлении Лугового, однажды вечером он вернулся из сада и не обнаружил своего дома. Мужчина утверждает, что жилое строение, где он проживал с двумя детьми, снесла строительная компания, у которой не имелось на это решения суда. При этом взамен уничтоженного его семье не было предоставлено никакого жилья.

«Судьба моего имущества и сбережений, находившихся в снесенном доме, неизвестна», — подчеркивает хозяин разрушенного строения. Кроме того, Луговой отметил, что у него дома хранилось зарегистрированное оружие — импортный газовый пистолет «Тигр» и отечественный травматический ПМ. По его словам, оба пистолета после сноса дома исчезли.
Как рассказала изданию адвокат Айгуль Файзуллина, выселение по решению суда должно осуществляться судебными приставами.
Читайте также

«Если слова хозяина дома о том, что судебного решения о выселении не было, являются правдой, то действия застройщика можно охарактеризовать как произвол и самоуправство. Этот инцидент может стать основой для уголовного преследования», — заявила защитник.


Источник

Я, честно говоря, подумал с начала что это фейк какого нибудь украинствующего пропагандиста, но оказалось, что правда. У detectiv_ufa подробный разбор полетов, а в комментариях народ активно делится подобными историями из других регионов. Да и у нас в Пензе, если напрячь память подобные истории тоже случаются, но, все же, в не настолько отмороженной форме.

p.s. Чуть не забыл ! СИРИЯНАШ !!
Tags: путинская россия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments