sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

В Пензе жарко - 2



Еще один поток мыслей. Думаю, чтобы запад на самом деле напрягся и встал в позу, нужно потерять водородную бомбу где то в окрестностях Шотландии. Американцы вон, в свое время, два раза теряли. А тут всего разок. И сразу признать свой косяк, официально заявив, что не претендуем на право ее найти. А когда ее года через 2 найдут и она окажется учебной пустышкой, сказать , что, дескать - нас не спросили, а мы и не ответили.

Не, ну реально веселуха будет по полной. Как это у классиков - "Да, бардак, но ты здесь главный" ?

p.s. А еще можно открыть консульство (лучше генеральное) на Фолклендах и объявить северокорейский диалект южнокорейского языка вторым государственным в Приморском крае (корейцы - автохонное население Дальнего Востока. На месте Владика у них какая то империя была. Давно). Вообще - Запад заслуживает того, чтобы его непрерывно тролилли. 
Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания
Subscribe

  • Новости Дуолинго

    Снова переделали кур английского для русскоязычных. А я только только ПОЧТИ закончил обновление своей "золотой совы". Тем не менее, в курсе…

  • Бонк умерла

    Наталья Александровна Бонк (02.07.1924 - 21.11.2020) 96 лет. Инсульт. На 15 лет пережила дочь, бывшей соавтором ее знаменитых учебников…

  • По поводу Белоруссии и Беларуси

    Ситуация в общем то совершенно неуникальная. В мире есть английский, американский, австралийский английские, германский и австрийский немецкие,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments