sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Товар лицом

Не понимаю любовь "дам" деревенско-очень рабоче-крестьянского происхождения сопровождать своих дочек лет 16-19 лет в прогулках по городу. Идет такая девочка, личико кукольное, животик плоский, юбочка коротенькая, грудки около 2 размера, а рядом нечто около 40 лет, 80 размер по талии, тапки-туфли без задников, юбка до щиколоток радикально черного цвета, майка, известная по мультикам о Симпсонов, как "баба", морда "Ой, мама, нахера я столько вчера бухала?" и, главное, походняк "носки вместе - пятки врозь". Вероятно, они думают, что хвастуются своими дочками, но, по моему, они наоборот - портят им жизнь.

Каким образом ? Ну ладно претубертатные пацаны из "рогачек" колледжей - им пох, а вот ребята чуть чуть повзрослее, что они увидят в этом сочетании ? Они увидят то, что через 10-12 лет после совместной жизни их элитно-фертильная девочка превратится в подобную бухающую корову с которой вжисть не захочется провести всю свою оставшуюся жизнь ?

Еще мрачнее вариант, когда девочку так никто и не подобрал, ей ближе к 30, а мамаша, которой уже за 50 все с ней тусуется. Вот это уже конченная жесть. Потенциальный "клиент" видит, что мало того, что девочке к 30 по жизни так и не повезло, так рядом еще и мамаша с такой же неудачной жизнью. Почему неудачной ? Ну потому что нормальные женщины бродят по городу со своим мужчиной, а не приклеиваются к взрослым детям. А если и идут всей семьей, то где муж ? Нет, помер, забухал, послал всех, чтобы забухать ?

Знаете, в каких случаях подобные прогулки могут привести к положительному результату ? Тогда, когда парень (мужчина), глядя на дочку с матерью задастся мыслью - "а кого бы из них я первую трахнул ?". Вот тогда - все ок, тогда проблем с обустройством личной жизни у девчонки не будет. Просто потому, что ее мужчина, видя во что она (его девушка) превратится к 40-45-50 годам испытает ощущение стабильности и долгого счастливого будущего.

Бывают такие пары "мама-дочка" ? Конечно и я с такими многократно пересекался по жизни. Если мама счастлива, если она живет полноценной жизни (а если еще и папа не забухал к 35 и куда то движется даже в 55), у этих дочек все всегда будет замечательно. Ну хотя бы просто потому, что их мужчины через какое то время не начнут искать в чертах лица своих избранниц, признаки превращения в их страшных мамаш.

Кстати, бывает и немного по другому. Была у меня одна знакомая. Я ее не видел лет 6, но в 48 безо всякой пластики и фитнеса она была все еще нереально секси. И вот ее сын решил жениться. Девочка была из райцентра, но любовь зла - полюбишь и хрен знает чего. Забегая вперед скажу, что вместе они продержались примерно пару лет. И виновницей развода в определенной степени стала его теща. Почему ? Все просто. Эта тумбочка-бухгалтер "полтора на полтора, где будем делать талию" 45 лет от роду сначала воспылала завистью к сватье, потом ненавистью к мужу (который от моей знакомой глаз отвести не мог, не сумев поверить, что женщины после 30 могут быть привлекательными, в их деревне таких не было), а потом и к зятю, здраво (в кои то веки) рассудив, что если у него мать в 48 может деньги брать пачками за посмотреть на себя, то ясно, что молодой муж не сумеет долго продержаться с молодой женой, выросшей по несколько другим стандартам красоты. Кстати, тумбочка оказалась права. Посре рождения ребенка, 20-летняя молодая жена превратилась в 35-летнюю бабищу и полностью забила на всякие попытки привести себя хотя бы в относительный порядок. В итоге - перспектива платить алименты для молодого человека оказалась куда более привлекательной, чем продолжать "делить жизнь" с подобным существом.
Tags: мысли вслух
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments