sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Современный EVENT-комплекс «Олимп»


Парк-отель "Олимп", Коломна

Сначала разберемся с терминологией. Чем парк-отель или event-отель отличается от обычного отеля ?

Event-отель или event-комплекс отличается от обычного отеля набором предоставляемых услуг. Обычный отель это, в первую очередь, место где вы можете остановиться на тот или иной срок. В большинстве отелей есть места (банкетные и конференц-залы, рестораны) в которых можно провести те или иные мероприятия - конференции, свадьбы, юбилеи и далее по списку. Но подобные услуги, все же не явяляются для обычного отеля основными, тогда как event-отель как раз и рассчитан на проведение подобных мероприятий, предоставляя не один, а множество конференц-залов (например) для проведения длительных акций. Парк-отель имеет то отличие, что вписан в дизайн, располагается в живописном месте и это его главная характеристика, в отличии от обычного отеля, который, как правило, располагается максимально близко от транспортных магистралей и вокзалов.

В замечательном подмосковном городе Коломне, на площади в 17 гектар располагается event-комплекс Olimp, в состав которого входят парк-отель "Олимп", Молодежный центр Коломенского района, который называется "Подмосковный Олимп" и спортивный зал.

Помимо обеспечения проживания 600 человек в event-комплексе "Олимп" имеются 20 универсальных залов, 14 учебных аудиторий, 9 беседок, а также огромная развлекательная инфраструктура, позволяющая проводить различные массовые мероприятия, такие как - собрания, симпозиумы, конференции, учебные семинары, форумы, корпоративные вечеринки и свадебные торжества.
Tags: adv
Subscribe

  • О чем говорят студенты. Часть 2

    Станция метро "Оболонь" (до октябре 1990 года "Проспект Корнейчука") Понятно, что какими бы яркими переживаниями не…

  • Подарок от тёщи

    Heaven For Everyone Последний хит группы The Queen попавший в Топ-10 крупнейших европейских хит-парадов (#2 в Великобритании), в Северной Америке…

  • За 30 лет до Пиночета

    До сих пор крайне малоизученной темой остается деятельность иностранных СМИ на временно-оккупированных Третьим Райхом территорий Советского…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author