sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Sex Route или как войти в реку два раза. Или три

Секс игрушки онлайн - кому они нужны, каков в них сакральный смысл, является ли их приобретение с последующим использованием синониимом грехопадения и крайней степени аморальности ? Чтобы ответить на этот вопрос, я хочу рассказать одну историю.

Дело было много лет назад в пригородном поезде, шедшем вдоль бескрайних просторов Сихотэ-Алиня, сквозь густую тайгу, где много часов подряд глазу невозможно было зацепиться ни за что, кроме мелькавших перед окнами вагона многовековыми соснами, помнящими еще безжалостных завоевателей древнекорейского государства Соном, вынесшего удары кераитов Темучена, но не устоявших под натиском свирепых манчжуров в те временама, когда Поярков и Хабаров только только вышли в долину Амура.

В вагоне поезда было всего три человека. Мне нужно было скоротать три или четыре часа дороги, у меня с собой был рюкзак в котором лежал фотоаппарат Зенит-Е с объективом Гелиос-44-2, заряженный черно-белой пленкой чувствительностью 32 ед. ГОСТ и банка сгущенки. Так как небо было покрыто августовскими снеговыми тучами, а поезд ехал очень быстро, снимать было невозможно, так как пришлось убить время на поедание сгущенки. Никогда в жизни, до этого момента,  у меня не было возможности съесть банку целиком и вот наконец, это случилось.

Знаете, что я чувствовал, когда банка опустела ? В горле булькало что то соленое, мокрое и противное. Более мерзкого послевкусия у меня не было ни до, ни после. Почему ? Потому что пресыщение вредно. Во всем. В еде, спорте, чтении, сексе. В последствии я несколько лет не мог есть сгущенку. От слова совсем.

То же и в отношении с женщинами. Представьте, что все ваши партнерши брюнетки. Не наступил ли момент, когда слово "секс" у вас начнет ассоциироваться именно с женщинами с черными волосами и не будет ли это воспоминание мешать вам заводить новые знакомства. Что поможет ? Купить духи с феромонами может оказаться отличной идеей. Правда , останется задача уговорить кого либо его использовать, но это нюансы. Главное то, что подобные духи, воздействуя на вашу физиологию в обход тех элементов головного мозга, которые определяют связь нашего поведения с памятью.

И вот, вы уже не помните о сгущенке, а воспринимаете новое блюдо (ну или женщину), так как если бы никогда ничего подобного не видели.
Tags: adv
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author