sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Это наша страна, посоны

Райцентр, 40 тысяч населения. Несколько малолетних ублюдков обливают 10-летнего мальчиика бензином и поджигают. Ребенка, обгорелого, привозят нет, не в больницу, а домой. Он в сознании, даже не плачет. Его везут в районную больницу, но там нет требуемого оборудования. И реанимобиля в районе тоже нет. На обычной "скорой помощи" везут в областной центр. Там тоже нет нужного оборудования, нет и санитарной авиации, поэтому ждут спецрейс из соседнего областного центра, где имеется ожоговый центр. Ребенок в сознании, пытается рассказать, что с ним случилось, но некому - следователям из района недосуг ехать в областной центр, в областном центре делом тоже никто не заинтересовался. Через полтора суток прилетает борт и отвозит туда, где мальчика, возможно, еще смогут вылечить. Но не смогли. Через 8 дней он умирает.

Мать пытается найти правду. Следователи выдают в СМИ версию, что мальчик чуть ли не сидел в бензиновой луже и курил, а на мать ребенка начинают собирать компромат. Мать упорно пытается пробиться к Бастрыкину. Попадает только через 4 месяца после смерти сына. Бастрыкин вроде бы берется вопрос решить.

Некоторое время назад у нас в городе случился дикий случай. В закрытом городе-спутнике у девочки скакнул сахар. В городе где есть электронные урны для голосования (единственные в области) не было реанимобиля и ребенка повезли в областной центр. Там недалеко. Но есть одна проблема - вечером непроходимая пробка в этой части города. Не довезли. Два года власти решали как назвать новую площадь в центре города, фантазировали насчет того, как на набережной Суры настроят этнических кабаков, как построят 52-метровую стаУЮ Христа, но санитарной авиации в городе и области так и не появилось.

Подробности истории. Там кстати есть ссылка на петицию за наведение порядка с делом о сожжении ребенка. Осталось собрать всего 114 подписей. Сделайте доброе дело, подпишите ! Надо торопиться - говорят в СК грядут большие перемены, мало ли что, может всем недосуг будет.

Tags: путинская россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal