sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Не будите Надю



УкроИнтернет на взводе от видео со спящей Надеждой Савченко. Напомню, что бывшая осужденная вертолетчица и депутат Рады и ПАСЕ прибыла в Москву на заседании суда в Москве, где проходят слушания по делу граждан Украины Станислава Клыха и Николая Карпюка, обвиняемые в участии военных действиях на территории Чечни.

Можно как угодно относиться к Савченко, но нынешний "конфуз" объяснить просто. Человек приехал в страну, где ее 2 года (давайте называть вещи своими именами) удерживали в плену, никто ее не задержал, не пришиб, она сидит себе спокойно и никто ее не трогает. Даже под ухом "Крымнаш!" никто не кричит.

Представляете как ее "отпускает" ?

Но, думаю, самое интересное будет завтра, когда она в Киев вернется. Или не вернется. Баба она с жесткими закидонами. Может и в Сирию отправиться, по основной боевой специальности работать. "Эта ? Эта может" (с).
Tags: новости, украина
Subscribe

  • 30 апреля - Международный День Джаза

    В 1915 году самым популярным стилем в Калифорнии и Новом Орлеане стал джазз. Термин этот имеет совершенно неясное происхождение и локацию, скорее…

  • Второе открытие Bon Jovi

    Клип на поднявшийся в Billboard Adult Contemporary на #11 сингл Do What You Can (альбом "2020") стал, возможно, самым впечатляющим в…

  • 101 год Рави Шанкару

    В 1990 году мы с молодой, очень молодой женой снимали квартиру. Нам было это нужно, чтобы, банально, научиться жить вместе. В то время молодые…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments