sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Об Исинбаевой, поющих шведских педерастах и сожженом мальчике



Я так думаю, что власть наша берега потеряла окончательно и бесповоротно. А может и слова такие  - "берега" и "потерять" тупо не знает.


 Я про премии неучастникам ОИ. В стране что - девать деньги некуда ? 4 миллиона на брата, это, кстати годовая индексация пенсии 1000 пенсионерам. Помните, как Дима Бекбулатович распинался перед крымчанами, что денег нет, но вы того-с, расслабьтесь ? Вот это, именно то.

Или пенсионеры - это последняя проблема, которая осталась в России и, так как они все равно скоро передохнут, можно и спортсменами заняться ?

Я уже писал про то, как в июне этого года, в одном из райцентров Пензенской области бандой малолетних отморозков был заживо сожжен 10-летний мальчик и как его мать пытается найти правду в московских коридорах власти, так как в Пензе и райцентре предпочитают смешать с грязью ее и ее умершего в диких муках сына лишь бы не бороться с преступниками (это, кстати, для уездной России абсолютно нормально, поверьте. Про торжество закона только в сериалах рассказывают. И то..).

Кратко повторю основную фабулу истории. Несколько отморозков облили пацана бензином и подожгли, прежде чем удалось сбить огонь, он получил тяжелые, но еще не смертельные ожоги. Население городка, где происходили события - 40 тысяч человек, но в местной больнице нет оборудования, которое могло бы помочь в лечении людей получивших тяжелые ожоги. Реанимобиля у них тоже нет. Мало того, сердобольные свидетели трагедии привезли пацана не в больницу, а домой. Дескать, мало ли... То есть, сначала его привозят домой, потом шокированная мать везет его в больницу, в больнице им говорят, что помочь ничем не могут, но (добрые люди) умудряются на обычной скорой помощи, за 40 минут промчавшись 70 км до Пензы, привезти его в областную больницу. Но, билят !, там тоже нет оборудования, для лечения ТАКИХ ожогов. Пенза ! 600 тысяч с ближайшими пригородами, это как Гетеборг в Швеции, это как Хельсинки в Финляндии, это, БИЛЯТ !, Дрезден в Германии. По европейским меркам большой город. Но оборудования для лечения ожогов нет.

Что дальше ? Надо доставить туда, где такое оборудование есть ? Правильно. Ближайшее место - Нижний Новгород, третий по населению русский город Европейской России, там спасут, там помогут. Но ведь сначала туда нужно ребенка довезти ? Конечно, на санитарной авиации ! Только вот засада - в Саратове она есть, в Нижнем есть, в Пензе нет. У нас тут дохера чего есть, в пригороде даже электронные урны есть. Для голосования, я имел в виду. Но санитарной авиации нет. А нижегородская занята. Освободилась через 36 часов. Отвезли. Неделю  боролись за здоровье пацана, но не спасли. В общем, к нижегородцам претензий нет.

Казалось бы - региональная тема, нищий регион, нет санавиации туда сюда.

Но на самом деле все куда интереснее. Да, авиации нет, да реанимобилей в районах нет, но до Нижнего Новгорода то всего 400 километров ? Что мешало довезти туда ребенка другими способами ? Почему не отвезли туда пацана на реанимобиле, я честно говоря, не понимаю. Реанимобили в Пензе есть, дороги у нас, кстати, вполне приличные, газ в пол и часов через 5 он был бы в Нижнем. Не через 40 часов, а через 5. Ладно, поверим в то,  что с машинами проблема, но ведь есть же поезда - покупаешь купе, сажаешь рядом хорошую медсестру и часов через 7-8 в центре Нижнего ?

НАИВНЫЫЫЫЫЙ. Из Пензы в Нижний без пересадок можно доехать на поезде далеко не каждый день. Вот например, завтра - два поезда идут, послезавтра ни одного, послепослезавтра - 1. В воскресенье снова 1, но билетов уже нет никаких.


SAAB J-29 Tunnan в небе над Конго

Вот такая билят в России транспортная связанность городов ! Ну может быть в других странах по другому ? Сравним, с прости Господи, Швецией. Ну эта такая страна, где пидорасы поют гимн России, где все по жизни боятся вторжения некоего соседа, а в городах, где много "Али с Юга" полиция ходит в бронежилетах, ну чисто как у нас в Грозном. Есть в этой самой Швеции два города. Один называется Стокгольм, а другой Гетеборг. В Стокгольме живет 900 тысяч человек (в Нижнем Новгороде - 1 300 тысяч), а в Гетеборге полмиллиона (ну чисто Пенза). И расположены эти два города друг от друга в 410 километрах по прямой (от Пензы до Нижнего Новгорода - 350). И между Стокгольмом и Гетеборгом ходят скоростные поезда. Знаете сколько ? 21 (ДВАДЦАТЬ ОДИН, СУКА) поезд в день дневной и еще один с купе - ночной. И поездка эта занимает от 2.50 до 4.44. А знаете сколько идет поезд из Пензы в Нижний (кстати, у него очень прямой маршрут) : 11 , сука, часов.

Мы бомбим Сирию, осваиваем Крым, запускаем марсианские станции, нагибает рыжую американку в Совбезе, а поезда у нас ездят со скоростью 30 километров в час. Ну просто как во времена Некрасова. Ну помните :

Всё хорошо под сиянием лунным,


Всюду родимую Русь узнаю...


Быстро лечу я по рельсам чугунным,
Думаю думу свою


Но не хрена ! Во времена когда были написаны эти стихи, поезд из Питера в Москву доезжал за 17 часов. 600 километров. 1857 год. В Америке рабство, в России крепостной строй, Болгария - турецкая провинция, в Японии у власти сегуны, в Китае еще тайпины, в Индии воюют сипаи, Милан - австрийский город, никакой единой Германии, электрический телеграф - восьмое чудо света, а поезд из Питера в Москву идет со средней скоростью 35 километров в час. Прошло 150, сцуко лет, люди высадились на Луне, изобрели интернет, потопили Титаник, взорвали атомную бомбу, у каждого по смартфону, но билят поезд меду не самыми маленькими городами страны идет со средней скоростью 30 км в час. И он только один ! У поющих пидарасов-шведов их 22, а у нас один. И не каждый день.

Но мы бомбим Сирию, посоны !!! Скоро Алеппо освободим и будем его на государственные деньги восстанавливать. "Зенит-арены" на всех же не хватает, да ?

Ну есть еще вариант автобусов. Правда, как везти обгорелого человека в автобусе я не знаю, но мало ли ... Сообщаю. Автобус в Нижний ходит. ОДИН РАЗ в день. В пути 9 часов.

Но вы скажете, эти сцуко поющие пидарасы такие цены на билеты держат, что разориться можно и лучше умереть от ожогов, чем разориться на поездку. Посмотрим - если покупать прямо на сейчас, то цены на сидячее место начинаются от 4000 с небольшим рублей и заканчиваются почти 8000. Ужас, эти русофобы тупо обалдели, да у нас, да за такие деньги !!! У нас то , в самой духовной стране мира, плацкарт стоит в три раза дешевле ! И даже купе в полтора.

Кстати, билет на самолет из Пензы до Нижнего (летает 1 раз в день) стоит как раз 4000 рублей.

Но раз пошла такая пьянка давайте посмотрим на средние зарплаты (ПОСЛЕ ВЫЧЕТА НАЛОГОВ) там и здесь. Считается, что в России она составляет 447 евро (бред конечно, но эти данные приняты в мире и это данные по состоянию на сентябрь этого года), а в Швеции 2435 евро. В 5,45 выше. Делим да хоть бы и 8000 на 5,45 и получаем цену плацкартного билета от Пензы от НН. Только вот 8000 это максимум, средняя цена билетов раза в полтора ниже, а минимальная, если брать за пару дней и на утренние рейсы составляет примерно 2500 рублей..


Где то на бескрайних равнинах руссофобско-мигрантской Швеции.

Результат - две пары городов с близким населением, находящиеся на примерно одинаковом расстоянии, только в одной стране поезд между одной парой городов идет 11 часов и 1 раз в день. а в другой - 4 часа и 22 раза в день. При этом доступность для населения билетов на эти поезда примерно в два раза выше (ну тут как считать, короче).

Знаете как это называется ? Более высокий социальный стандарт уровня жизни. Кстати, шведы пришли к нему тоже далеко не сразу.

Пятьдесят лет назад там у власти были аналоги наших "кремлевских". В стране был разрешен детский труд, не было всеобщего обязательного среднего образования, а продолжительность рабочего дня превышала 10 часов (я не шучу, кстати). Полиция же была абсолютно неподзаконна и по тогдашним шведским полицейским хроникам можно (заменив фамилии и адреса) снимать ужастики в стиле "Груз 200". И вот, в этих условиях тамошнее правительство решило навести порядок в Конго. Там приснопамятный Чомбе бучу поднял, Лумумбу убил и вообще вел себя не очень по джентльменски. Вы скажеде - а какого хера шведам сдалось в бывшей бельгийской колонии ? Ну а какого хера наши ВКС делают в Сирии ? Тоже самое - несут счастье людям. Мало того, шведы там рядились под миротворцев ООН (в последний раз "миротворцы" использовали боевую авиацию, знаменитые Saab J-29).

В общем, обосрались там шведы по полной, народ в лице эсдеков избрал премьером Улофа Пальме, который по быстрому протащил в парламенте законы о запрете детского труда, о 9 (еще не 8) -часовом рабочем дне и о всеобщем бесплатном среднем образовании. И вот только только с этого момента, Швеция на самом деле начала постепенно становиться самой привлекательной для мигрантов страной мира.

Но у нас так не прокатит. Шведские премьеры и до и после Пальме ходили на работу пешком, иногда на автобусе ездили и каждый недовольный мог запросто подойти и спросить - "Ну как , держитесь ?". Кремлевские живут в  абсолютно параллельном мире, никак не связанным с реальным. Кудрин правильно на днях сказал, что они вообще никак не воспринимают экономическую реальность. Какая реальность ? Сирия важнее. Алеппо ждет !

К чему эта долгая логистическая история ? Да к тому, что духовность, православие и квартира в монако хорошо, но какое это все имеет отношение к благополучию граждан страны, о котором как бы должны заботиться всяко разно президенты-премьеры ?

Вернемся к Исинаевой. По моему, рассуждать о том, что "кто бы не выиграл, она будет только второй" могут только люди ничего кроме ежесуботтних камланий Кисилева не слушающие и по магазинам не ходящие.

Объясняю на пальцах. Ее пресловутый рекорд (Исинбаевой, я имею в виду) был установлен в 2009. 7 лет назад. Результат с которым она победила на ЧР в Чебоксарах (4.90) - второй результат в мире. Первый (на тот момент) был у американки Сэнди Моррис - 4.92. Кстати,  Моррис в сентябре прыгнула на 5.00. Рекорд Исинбаевой в прыжках с шестом в помещении (5.01), который она установила в Стокгольме 4 года назад, был побит в январе этого года другой американкой Дженифер Сюр (5.03), вице-чемпионкой мира 2013 года в Москве (тогда выиграла Исинбаева) и чемпионкой ОИ в Лондоне 2012 года.

Но не это главное, главное в том, что никто бы Исинбаевой "помогать" становиться чемпионкой не стал бы и выиграла  бы она турнир в Рио или нет - очень большой вопрос. Я не пытаюсь утверждать, что не выиграла бы. Но вероятность того была весьма не высока и рассуждения о том, что она едет в Бразилию за победой, базирующиеся исключительно на ОДНОМ старте в Чебоксарах, где она действительно сумела (в абсолютно тепличных условиях) показать высокий результат - пустое. Также как и рассуждения о том, что вот , она прыгнула на 4.90, а гречанка-чемпионка на 4.85.

Вспомните хотя бы что творилось в мужском секторе,где действующий мировой рекордсмен (6.16) и обладатель лучшего результата сезона в мире (5.96) Ренар Лавилиен проиграл бразильцу Да Сильве, который в последней попытке на 11 см улучшил свой личный рекорд и выиграл Олимпиаду. Или вот вспомим сэра Себастьяна Коу, президента ИААФ, который владея космическими рекордами в беге на 800м и 1500м на официальных турнирах пробегал эти дистанции на 3-4-5 секунд медленнее рекордов и далеко не всегда выигрывал. Да и ту сучку , что бучу с допингом подняла бучу - выпустили на турнир, а она сдохла на половине дистанции. Да и много таких примеров можно привести.

Я понимаю, удобно властям иметь такую "вечную" чемпионку. Можно перед каждым чемпионатом шум поднимать, награждать ее , пиндосов во всех смертных грехах обвинять и одарив. закрывать тему. Есть анекдот, как в 30-х однажды во время демонстрации девочка маленькая букет цветов Сталину на Мавзолей занесла. И вот он взял ее на руки и отпускать не захотел. И потом она на следующих демонстрациях тоже букеты приносила, а он ее на руки брал. Но потом товарищи по партии сказали Сталину, что как то неудобно получается, девочка уже школу заканчивает. ростом выше вождя, а он ее все на руках таскает, мало ли что люди подумают ?

Вот также и с Исинбаевой пока все это выглядит.

p.s. А на высвободившиеся от Исинбаевой деньги можно было бы санитарный вертолет для Пензы купить. Хоть какая польза. Говорите, самый дешевый от 15 миллионов ? Ладно, пусть тогда пару-тройку реанимобилей , а что такое 60 000 долларов ? Это ей пару раз по монакским бутикам потусоваться и что нибудь нищебродское там купить. Тьфу и забыли, а тут детей мож каких спасти удастся.

Tags: пуржило, путинская россия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments