sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Жопа, конечно...


.. но я думаю, что проведи подобную встречу в России, да и пофиг где, вообщем, никто бы с хоть какими то критическими мыслями был бы не то что в аудиторию допущен, а еще за пару недель "ответственными товарищами" отсеян в процессе подбора кандидатов.

Да и все чиновники одинаковые. Во всех странах мира. Когда их берут за огузок, они начинают нести эпическую хрень, у которой может быть только два полускрытых смысла: или "да отъ..бись, ты !" или "да ты кто такой чтобы меня о чем то спрашивать ?". А уж каким мусором данные формы заполнены - похер.

Что же касается пурги Деканоидзе, то Анатолий допустил эпический троллинг, на самом деле вся ее тирада может быть выражена одной фразой - "Я ненавижу русских и если кто то их не ненавидит, то их надо гнобить". Что же касается Абхазии, то только нужно ну совсему уж не знать о том, что происходило там в 1992 и все эти стоны о плохих русских есть всего лишь проявление пещерного кавказского трайбализма, когда целые нации лишены чувства самокритики и ответственности за совершенные ими поступки. 
Tags: пуржило, украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments