sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

НХЛ. Регулярный чемпионат 2016/17. Игры 3 ноября


Washington Capitals - Winnipeg Jets 4-3 OT
Эпический матч ! После второго периода "Вашингтон" уверенно вел 3-0, но в последней части игры гости сумели счет сравнять. Матч перешел в овертайм, в котором Овечкин формил дубль (5,6) и принес победу своему клубу . Никлас Бэкстрем забил первый гол в сезоне (1) и сделал две голевые передачи (6,7).



Chicago Blackhowks - Colorado Avalanche 4-0
Артемий Панарин забил гол (5) и отдал голевой пас (7). Анисимов (7) и Кейн (10) отметились также голевыми передачами. Матч шел при преимуществе "Колорадо", игроки которого перебросали хозяев со счетом 38-21. Кори Кроуфорд сделал 38 сейвов и заработал второй шатаут в сезоне.


Los Angeles Kings - Pittsburgh Penguins 3-2 OT
И тем не менее - Сидни Кросби сделал дубль (5,6)

New York Islanders - Philadelphia Flyers 2-3 SO
Гол на счету Джона Тавареса (5). Единственный булит забил Клод Жиру

Tampa Bay Lightning - Boston Bruins 3-4 OT
Никита Кучеров стал четвертым хоккеистом лиги, в этом сезоне сделавшим 10 голевых передач. В середине третьего периода "Бостон" вел 3-1, но Тайлер Джонсон за 86 секунд сделал дубль (3,4) и перевел игру в овертайм и на буллиты. Серия булитов стала самой длинной в этом сезоне - игроки обеих команд сделали по 10 бросков. "Тампа" вышла вперед после броска Брейдена Пойнта, но затем бостонцы Райли Нэш и Джимми Нэш принесли победу своему клубу.

Buffalo Sabres - Toronto Maple Leafs 1-2
Дубль (2,3) на счету 19-летнего новичка "кленовых листьев" Митчелла Марнера, выбранного "Торонто" на Драфте 2015 года под номером #4.

New York Rangers - Edmonton Oilers 5-3
"Эдмонтон" трижды выходил вперед, но сказка закончилась, когда на 19-ой минуте третьего периода Нэш и Миллер с интервалом в 17 секунд забили 2 гола.

Florida Panters - New Jersey Devils 4-3 OT
Винсент Трочек сделал дубль (5,6), в том числе и забил гол в овертайме.

Ottawa Senators - Vancouver Canucs 1-0
Майкл Кондон, основной вратарь "Монреаля" после травмы Прайса, по большому счету, проваливший целый сезон, в этом году провел одну игру за "Питтсбург", а теперь перешел в "Оттаву" и в первой же игре сделал шатаут благодаря тому, что отбил 27 бросков игроков "Ванкувера".

Dallas Stars - St.Louis Blues 6-2
Тайлер Сегуин вместо того, чтобы забивать, взялся делать голевые передачи и сделал их ажинно 4 (5,6,7,8).

Arizona Coyotes - Nashville Predators 3-2 SO

San Jose Sharks - Calgary Flames 2-3
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О казанском школьном образовании

    Обратите внимание на допрос убийцы. Он использует в речи причастия и деепричастия, говорит очень свободно, у него богатый словарный запас, а…

  • Кастлу - 50 !

    Просто сумасшедшая сцена для тех кто в теме. Как то совсем незамеченным прошла целая масса юбилеев известных голливудских киноактеров: 12…

  • Добивать надо было !

    В сегодняшней игре между "Вашингтоном" и "Филадельфией" игроки гостей поймали Тома Уилсона и Николас Об-Кубел сумели нанести…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments