sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

"Радиоболтовня" (1988)



Один из относительно ранних фильмов Оливера Стоуна с Эриком Богосяном ("В осаде-2", "Хорошая жена", "Закон и порядок") и Алеком Болдуином в главных ролях.

В последнее время чего то подсел на кино, вместо сериалов. В принципе, найти хороший фильм на который времени не жалко, еще сложнее, чем телесериал. В 1988 42-летний Оливер Стоун снял роскошнейший фильм. В США вообще любят и умеют снимать фильмы о радиостанциях и телестудиях. Странно, что у нас хоть голову сломай, ничего кроме "Дня радио" не вспоминается.

Я не критик, как писать критические посты не имею ни малейшего представления, но могу только сказать - "Хотите посмотреть по настоящему талантливое и зверски эмоциональное кино - "Радиоболтовня" полностью удовлетворит вашу потребность".

Кстати, мой ник вырос как раз из желания хотя бы раз провести радиотрансляцию. Блин, и ведь все возможности были:  и знакомый хозяин радиостанции и я внутри оной с упаковкой "джин-тоника" под мышкой, но как то не сложилось. В итоге, за всю жизнь всего один раз дал интервью на радио и одно на телевидении. 
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О казанском школьном образовании

    Обратите внимание на допрос убийцы. Он использует в речи причастия и деепричастия, говорит очень свободно, у него богатый словарный запас, а…

  • Кастлу - 50 !

    Просто сумасшедшая сцена для тех кто в теме. Как то совсем незамеченным прошла целая масса юбилеев известных голливудских киноактеров: 12…

  • Добивать надо было !

    В сегодняшней игре между "Вашингтоном" и "Филадельфией" игроки гостей поймали Тома Уилсона и Николас Об-Кубел сумели нанести…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments