sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Понять - значит простить ?



Давно убедился в том, что прежде чем начинать читать пензенские новости надо одевать на голову хоккейный шлем, а на праву руку что то вроде большой, подбитой паролоном, рукавицы.

Это что б от фейспалмов лоб в кровь не разбить. Ибо реально можно.


Вот например, поймали в одном из районов Пензенской области педофила, 32 лет от роду. Бывшая жена с которой он в разводе позволила ему взять на каникулы двух дочек, 6 и 8 лет соответственно. Девочек он превратил в своих любовниц. Когда все вскрылось и урода арестовали, знаете что он сказал в свое ОПРАВДАНИЕ ? Крепко сидите ? Крепко ? Ну тогда до кучи пристегнитесь.

"Я ИХ С ЖЕНОЙ ПЕРЕПУТАЛ", вот что он сказал.

Как можно забыть, что ты в разводе, что жена живет в другом месте и как можно перепутать ДВУХ разных девочек с 30-летней теткой ??? И , тем не менее, я ему верю. Этот ? Этот мог. Поверьте - на деревне что такое "тяжелая химия" не знают. Тупо жрут дешевую водку из сельмага и запивают самогонкой, закусывая, не забудем, грибочками, урожай которых в этом году в наших краях был запредельным. А такая комбинация может запустить самые разные алгоритмы замещения сущностей. Я б на месте следователя еще его собаку б допросил. Думаю, она б смогла жестами рассказать много интересного о хозяине.

Кстати, данный населенный пункт уже не первый раз фигурирует в последнее время в областных новостных хрониках. Пару месяцев назад внучок главреда местной газетки симитировал перерезание горла своему знакомому реальным ножом. Папа пострадавшего поступил в разрез с местными понятиями - обратился в органы (во первых, такие вопросы лично решаются, во вторых - кто он такой, чтобы на уважаемого человека залупаться ?), ответка прилетела быстро - раздасадованная бабушка устроила целую компанию против отца пострадавшего ребенка, чуть ли не в суд на него угрожая подать. Чем дело закончилось - не знаю и знать не хочу. От реалий уездной России крышу сносит на раз и новостей из Украины не нужно. У нас, пожалуй, не менее жестко дела обстоят. Единственная разница - никому в голову не приходит (хотя бы на областном уровне) называть черное белым. Ну серым ладно.. Ну светло-серым.. Но все таки не белым.
Tags: новости, пенза, пуржило
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments