sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

О жизни в прошлом


Ровно 45 лет назад в продажу поступил четвертый альбом "Лед Зеппелин"

Нет, в России нет роста цен на продукты. У нас не повышают налоги. Мы ни с кем не воюем. У нас самая лучшая в мире медицина и даже из Исландии едут к нам лечить животики !

Что ? Все не так ? Все не так от слова "совсем" ?

Так какого же черта у нас идут беспробудные исторические дискуссии, больше никому делать нечего  ? Ладно, Сталин это святое. Ленд Лиз - это вообще наше всё.

Но когда сразу сваливаются дискуссии по Великой Октябрьской Социалистической революции, Ивану Грозному, роли простого русского офицера Карла Маннергейма в героической обороне Ленинграда и, прости Господи, Владимиру Святому это уже перебор. При том, что на периферии сознания где то крутится тема британской "агрессии" 1854 года в Крыму. Тоже еще та основа для долгой плодотворной общенациональной дискуссии.

Неужели у русских нет других тем для обсуждения ? Вот, например, вопрос - а когда у нас в стране во всех больших городах, где зимой холодно? построят метрополитены и что этому мешает ? По моему, интересная тема, конструктивная  (только не надо ее увязывать с дирижаблями, пожалуйста).

Впрочем, куда нам до украинцев с их известной темой осмысления вопроса - когда переселенцы из Черниговщины, основавшие Рязань, стали мордвой - сразу или на следующий день ?

p.s. То, что это Великобритания напала на Россию в 1914 я уже упомянул ? Ох, извините, совсем с памятью плохо стало. 
Tags: пуржило
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments