sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Пензенские приколы



Целый район вторые сутки живет ну прям как в Европе. Днем батареи горячие и вода горячая из крана льется, а ночью горяая вода есть, а отопление отключают.

Никто не подскажет адресок интернет-магазина дабы теплый ночной колпак приобрести, чтобы окончательно образу истинного европейца соответствовать ?

p.s. Однако, отдельные злопыхатели распускают провокационные слухи, что в отдельных домах и воду горячую отключили. С концами. Но мы, истинные патриоты, конечно же не верим в распускаемые агентами Госдепа слухи и готовимся героически мерзнуть с мыслями о мучениях женщин, детей и стариков знойного Алеппо. 
Tags: новости, пенза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О казанском школьном образовании

    Обратите внимание на допрос убийцы. Он использует в речи причастия и деепричастия, говорит очень свободно, у него богатый словарный запас, а…

  • Кастлу - 50 !

    Просто сумасшедшая сцена для тех кто в теме. Как то совсем незамеченным прошла целая масса юбилеев известных голливудских киноактеров: 12…

  • Добивать надо было !

    В сегодняшней игре между "Вашингтоном" и "Филадельфией" игроки гостей поймали Тома Уилсона и Николас Об-Кубел сумели нанести…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments